Вход
E-mail:
Пароль:
Форум игрового портала Ancient World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Админы ох*ели и с этим надо что-то делать.
[nch]MaPuKДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:42 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Single)
А если и поклянуться те люди которых я палил не раз

да ну ты и меня палил
так что для меня ты не 100%

Добавлено (13.02.2012, 10:42)
---------------------------------------------

Quote (Single)
Я игрок Single и действующий администратор сервера 2, клянусь без крестиков и всякой хери снимающий клятвы, своим здоровьем, здоровьем своей матери, здоровьем моего сынульки, здоровьем моей супруги, в том, что я ни когда на наших серверах за все время игры у нас не использовал ни одну запрещенную программу такие как, NoRecoil, NoFlash, Wh, AIM, Leis и программы похожие на эти, программы дающие не честное преимущество над игроками, клянусь что пользуюсь только cfg которые не 1 раз выкладывал на сервере и в них нет не одной запрещенной команды которая давала бы явное преимущество над игроками - Прозрачные стены, прозрачные мосты и решетки окон. Клянусь что всегда был честен перед коллективом наших серверов. Клянусь что так же и дальше буду играть без запрещенных программ всегда

а если я блять татарин и нельзя мне клятвы перед Богом такие давать?

Добавлено (13.02.2012, 10:42)
ты чо сектант?

GaWiWbДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:52 | Сообщение # 92
Лейтенант
MeXX, Single, два человека к которым всегда прислушивался,Мехх правда орет на меня что бы я не орал, как бы не печально, но он прав happy

Родными не клянутся, так, для галочки
Клянусь,что юзать такие программы как NoRecoil, NoFlash, Wh, AIM, Leis и программы похожие на эти, не буду,клянусь СВОИМ здоровьем и благополучием.

клятв мало, АНТИЧИТ- вот выход

SingleДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:58 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
[nch]MaPuK, может я ошибался, что ты отмазы лепишь, тупо или ты клянешься или нет и все. Если не хочешь давать клятву вообще не пиши!!! Давай клятву которую можно. Это не принудительно, а добровольно. А если я ошибся и ты реально не использовал тогда клянись, терять то нечего тебе, правильно? Или выкладывай все карты как есть! Или не пиши вообще. Я тебя не палил на 100% в отличии от Skos где сразу сказал и пытался доказать. Все зависит от тебя.

Добавлено (13.02.2012, 10:58)
GaWiWb, Что Вы все вокруг до около. Я прямой текст написал.
Обязательно должно быть - что не использовал и что не буду и чем клянешься что бы ответственность была. А ты на будущее отписал, что типа не буду больше не когда, а что до сегодняшнего дня было не понятно.

C Уважениемк к Вам,
Администратор Single
Email: A.Gorobetc@ya.ru

[nch]MaPuKДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:18 | Сообщение # 94
Генералиссимус
хорошо я клянусь что не использовал нечего
ни вх ни айма ни сх ни нр

но вы перебарщиваете, лутше античит и все станет ясно чем грешить клятвами... а клятва ето всегда грех для меня, для меня клятва здоровьем которое мне дал Бог - грех, тем более родных

но если вы начнете ещё более изащреные способы проверки то лутше сразу бан мне, мне кс не так дорого чем ваш фанатизм... ты не знаешь мо отношение к Вере и Религии, но ты сингл идиот, честно искрене, мое мнение о тебе

давай ты расскажи ещё о себе?
ты ведь тоже пиздел не меньше скоса?
давай по бану получим вместе я за то что те помог, ты за то что давал мне админку?

продолжу пока во вкусвошел в ярости
если твое предложение с клятвами серьёзно то моральный урод ты, т.к словами вот так "дорожить родными, мне не понятно... у мня может другое отношение к таким вот вещам

если ето провокация то ты урод аморальный

Сообщение отредактировал [nch]MaPuK - Понедельник, 13.02.2012, 11:36

SingleДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:37 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Quote (|nch|MaPuK)
давай ты расскажи ещё о себе?
ты ведь тоже пиздел не меньше скоса?
давай по бану получим вместе я за то что те помог, ты за то что давал мне админку?
- давай по подробнее я что то вот этого не понял!
1) В чем ты мне помог и как я дал тебе админку?
2) Ты че так завелся, признаться в грехах сложно?

C Уважениемк к Вам,
Администратор Single

Сообщение отредактировал Single - Понедельник, 13.02.2012, 11:39

[nch]MaPuKДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:38 | Сообщение # 96
Генералиссимус
да ну фокусник=сингл не? вобще не то?

ааа... ну крута врубай заднюю, скажи такова не было

а если джонс какнить сможет проверить айпишники с которых заходили с твоей админкой?

я не завелся, я в шоке... вам по 20 с хуем а занимаетесь вещами которые у меня в голове не укладываются, мы 2 разных человека тебе не понять меня а мне тебя... кс не заслуживает не каких клятв связаных с матерью, хоч думай что вх мне пох... твое мнение для меня 0... за бан спасибо скажу, ато развели тут кружок свидетелей Иеговы, что дальше будет? кто побреется налысо и набьёт 14/88 на ключице гденить тот не вх?

Сообщение отредактировал [nch]MaPuK - Понедельник, 13.02.2012, 12:46

MeXXДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:06 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Quote (КоЛоБоК)
тогда можно пиздеть как Mexx

Не забывайся, пиздел тут ты, я ни в чем таком замечен не был и всегда писал по делу.
Quote (КоЛоБоК)
Я думаю надо держать субардинацию!

Ты начальник чтоли мой или руководитель? Чтобы я перед тобой субординацию соблюдал. Или услышал где-то слово решил написать его не в тему.

Я задам тебе всего один вопрос, который требует прямого ответа и всё. Разговор будет закончен.
Как назвать то что когда тебя уличили в вх, ты начал отмазываться, врать, заведомо зная, что сам вх, при чем наговаривая на другого человека что он некомпетентен. Как это назвать по-твоему???

Добавлено (13.02.2012, 12:06)
По поводу клятвы, мне не принципиально как она будет звучать, потому что я за себя знаю и бояться мне нечего.

Я игрок MeXX и действующий администратор сервера 2, клянусь без крестиков и всякой хери снимающий клятвы, своим здоровьем, здоровьем своих родителей, в том, что я ни когда на наших серверах за все время игры у нас не использовал ни одну запрещенную программу такие как, NoRecoil, NoFlash, Wh, AIM, Leis и программы похожие на эти, программы дающие не честное преимущество над игроками, клянусь что пользуюсь только cfg и в них нет не одной запрещенной команды которая давала бы явное преимущество над игроками - Прозрачные стены, прозрачные мосты и решетки окон. Клянусь что всегда был честен перед коллективом наших серверов. Клянусь что так же и дальше буду играть без запрещенных программ всегда.

Хотя это всю чушь конечно, кто не использует тот и не использует и не будет.

music_is_good

[nch]MaPuKДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:16 | Сообщение # 98
Генералиссимус
MeXX ну ты же взрослый человек

вы бы хоть уважение проявляли к тем кеми вы клянетесь, ет честно пиздец=)
подойди маме жене или комунить скажи, я поклялся тобой, потому что мне сказали если ты в игру честно играешь то должен ето сделать

я думаю на вас как на идиотов будут смотреть
что так что так... с 1ой стороны вы типа серьзено подохдите к проблеме на столько что тут клятвы пошли...

если вы сербёзно то:
"не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий, ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя, ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.""

если все же ето такой изарщреный способ то дет сад с приминением серзьезных тем:
-ты забрал мою игрушку?
-Нет!
-Поклянись мамой...

MeXXДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:24 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Я же сказал, что мне не принципиально как она звучать будет, потому что я за себя знаю и то что тут сказано никого ничем не коснется.

music_is_good

[nch]MaPuKДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:30 | Сообщение # 100
Генералиссимус
ой ну ладно
если хоть ты клялся без руки на библии

ато я уже сильно удивился синглу с гашишем=)

GaWiWbДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:35 | Сообщение # 101
Лейтенант
Single, не играл,не игрю, и играть с читами не собираюсь,думал это и так понятно

Марик, знаешь как заебало это все, вроде играешь, играешь,опыт ,все дела, а скилл на месте стоит. во всех делах,да же в таких должен быть рост, у меня застой

Сообщение отредактировал GaWiWb - Понедельник, 13.02.2012, 12:40

MeXXДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:54 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Quote (GaWiWb)
играешь, играешь,опыт ,все дела, а скилл на месте стоит. во всех делах,да же в таких должен быть рост, у меня застой

А тебе это нужно? Если ты стремишься к улучшению своей игры то и играть ты должен никак не на паблике, плюс затрачивать на это намного больше времени, грубо говоря сидеть задрачивать в кс постоянно.

music_is_good

[nch]MaPuKДата: Понедельник, 13.02.2012, 12:57 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Quote (GaWiWb)
Марик, знаешь как заебало это все, вроде играешь, играешь,опыт ,все дела, а скилл на месте стоит. во всех делах,да же в таких должен быть рост, у меня застой

я все понимаю, но ето отчаяный метод
не кажется ли тебе что все ето уже никак не связано с игрой?
гдето тут был 1 хрен который сравнивал политику с игрой, теперь религия и игра
массовая дегродация? удалите кс и подумайте много ли вы потеряли от етого(синглу етого не делать лутше, он уже наркоман какойто зависит от кс)

Добавлено (13.02.2012, 12:57)
Гаш лутший метод играть лутше, перед заходом на сервер крестись

ТукиДата: Понедельник, 13.02.2012, 13:49 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Читаю и оху*ваю...

Quote (|nch|MaPuK)
а если джонс какнить сможет проверить айпишники с которых заходили с твоей админкой?

Он давно уже проверил. Правда я удивлен, что это был ты, т.к. Джонс сказал, что мол похожи адреса...мол сосед или ноут рядом. Видимо Джонс недоговаривал мне. Ну это и не важно уже.

Quote (|nch|MaPuK)
я в шоке... вам по 20 с хуем а занимаетесь вещами которые у меня в голове не укладываются

Во-во.

Quote (|nch|MaPuK)
если все же ето такой изарщреный способ то дет сад с приминением серзьезных тем:
-ты забрал мою игрушку?
-Нет!
-Поклянись мамой...

Вот тоже читал и думал параллель с дет.садом провести.
По моему вы уже за грань идиотизма зашли. Вот только у меня позиция отличается от Марика.
Сейчас религия, клятвы, понимание о души обесценились. Если человек использует читы, то ему ничего не стоит поклясться, боязнь Бога будет в последнею очередь стоять. Так что идея с клятвами фейловая... Тут больше зависит от человека, если он мудак, то и клятвой вы его не напугаете. Ну или как-то так.

R.I.P. Tookie

Сообщение отредактировал Туки - Понедельник, 13.02.2012, 13:50

SingleДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:21 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
[nch]MaPuK, Тут обсуждается играют люди с читами или нет. И обсуждается честность с этой стороны. А ты полез в другие дебри и не в ту тему. Не под Single не под Phokysnik не под каким ником я не играл с читами.

C Уважениемк к Вам,
Администратор Single

Поиск:

Статистика посещений портала