Вход
E-mail:
Пароль:
Форум игрового портала Ancient World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Разбор полетов
JickeyДата: Вторник, 25.10.2011, 17:00 | Сообщение # 106
Рядовой
Статус: Offline
MasterCard, я отвечаю за свои слова, за мое здоровье не волнуйся.
Sakowa, с начало посмотри кто в микрофон говорит, потом уже устраивай панику. Хотя, судя по тому как ты реагируешь, у тебя проблемы с психикой.

Добавлено (25.10.2011, 17:00)
---------------------------------------------

Quote (Sakowa)
Жалко не из Москвы

Да, жалко.
proffeee, не знаю с какого ты момента начал играть.

SakowaДата: Вторник, 25.10.2011, 17:06 | Сообщение # 107
Полковник
Quote (Jickey)
я отвечаю за свои слова

Значит ты ху*плёт.

neTpy44oДата: Вторник, 25.10.2011, 17:10 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Quote (Jickey)
proffeee, не надо говорить того чего не знаешь, в чат я вообще редко что-то пишу, тем более если есть микрофон.

Quote (Jickey)
proffeee, не знаю с какого ты момента начал играть.

biggrin

Giperion : VIRUBAI EBLO
*DEAD* Padonok : net ne 4ego
*DEAD* Padonok : eblo sam

MasterCardДата: Вторник, 25.10.2011, 17:13 | Сообщение # 109
Рядовой
Quote (Jickey)
MasterCard, я отвечаю за свои слова, за мое здоровье не волнуйся.

я конешн не знаю как ты там за что отвечаешь, но признать что ты не прав-поступок настоящего мужчины...здоровья много не бывает)))

смерть-начало новой жизни...

Сообщение отредактировал MasterCard - Вторник, 25.10.2011, 17:14

SakowaДата: Вторник, 25.10.2011, 17:17 | Сообщение # 110
Полковник
Quote (MasterCard)
но признать что ты не прав-поступок настоящего мужчины

respect и уважуха.
Quote (MasterCard)
здоровья много не бывает)))

lol

Сообщение отредактировал Sakowa - Вторник, 25.10.2011, 17:19

JickeyДата: Вторник, 25.10.2011, 17:23 | Сообщение # 111
Рядовой
Quote (Sakowa)
Значит ты ху*плёт.

Куда мне до тебя, сидишь по ту сторону монитора и пишешь такие фразы опираясь на то, что никто тебя не тронет. Продолжай дальше Adminu втирать свою дезинформацию, я так понял это специально сделано, что бы админа "::" снять с должности?) Ну, хорошо. Или просто публика - кучка баранов, один сказал: "Прыгну" и все за ним. 3 варианта просто не существует.

Мне больше понравилось, что я столько шума навел)) всего лишь, закрыл этому клоуну рот, стебаться над такими как пайсан, очень приятно. =)

======================
И на последок, Гл.Администратор, напиши сегодня этому админу :: и спроси так ли оно все было, если админ в разуме и ему не 12 лет, я думаю он тебе много чего интересного расскажет.

Сообщение отредактировал Jickey - Вторник, 25.10.2011, 17:27

SakowaДата: Вторник, 25.10.2011, 17:31 | Сообщение # 112
Полковник
Quote (Jickey)
Куда мне до тебя, сидишь по ту сторону монитора и пишешь такие фразы опираясь на то, что никто тебя не тронет.

И это говорит человек который моего отца выипать хотел.

Сообщение отредактировал Sakowa - Вторник, 25.10.2011, 17:32

JickeyДата: Вторник, 25.10.2011, 17:37 | Сообщение # 113
Рядовой
Quote (Sakowa)
И это говорит человек который моего ОТЦА ВЫИПАТЬ хотел.

ХАХАХАХАХААХ xDDDDD вот это поворот))
У тебя хорошая фантазия!
Меня только девочки интересуют)

Добавлено (25.10.2011, 17:37)
Кстате, вы как-то обсудите это между собой, а то один говорит, что я на Маму наезжаю, кто-то говорит на Папу, может еще на бабушку с дедушкой? xDD
Ладно,спасибо, за хорошее настроение. :)

Если время будет свободное, еще зайду постебаю тебя.

Сообщение отредактировал Jickey - Вторник, 25.10.2011, 17:47

ТукиДата: Вторник, 25.10.2011, 17:46 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Quote (Jickey)
Меня только девочки интересуют

К слову: у вас за педофилию кастрацию делают) Аккуратней)

Добавлено (25.10.2011, 17:42)

Quote (Jickey)
Кстате, вы как-то обсудите это между собой, а то один говорит, что я на Маму наезжаю, кто-то говорит на Папу, может еще на бабушку с дедушкой? xDD
Ладно,спасибо, за хорошее настроение. smile

Читай первый пост. Много смешного. Да.

Добавлено (25.10.2011, 17:46)
Каникулы, епт их дери)

R.I.P. Tookie

MasterCardДата: Вторник, 25.10.2011, 18:14 | Сообщение # 115
Рядовой
на самом деле Jickey то, что ты тут пишешь можно интерпретировать как - да я это говорил!,ну и что??обратная психология на 0))даже сейчас ты пишешь что стебался, может хватит стебаться, а то и над тобой могут и не так.. если ты считаешь что ты прав, а люди на форуме, включая profeee лгут, то я могу тебя заверить, показаться всем не могло)))твои отмазки слишком воздушные, говоришь так, будто ты правильный такой, а все остальные тебя типа неправильно поняли...ты береги своих родителей(если они есть), а на чужих гнать последнее дело...

да, и ещё-НЕ постебаю, а постебу...так более по-русски...)

смерть-начало новой жизни...

Сообщение отредактировал MasterCard - Вторник, 25.10.2011, 18:16

SakowaДата: Вторник, 25.10.2011, 18:19 | Сообщение # 116
Полковник
Quote (Туки)
К слову: у вас за педофилию кастрацию делают) Аккуратней)

Поздно ты ему сообщил.

Добавлено (25.10.2011, 18:19)
И ему 19 лет facepalm

ValdesДата: Вторник, 25.10.2011, 18:24 | Сообщение # 117
Лейтенант
Не дружище))) Ты не до конца верно всё описываешь.
Quote (proffeee)
такого не было "::" - был 1 на серве, и когда все поняли что вотебан не работает, все начали искать админа. Они его нашли. И когда начали узнавать откуда у него админка, выяснилось что он "друг Jonns`a" вот и всё, ничего криминального сдесь нету

То, что он друг джонса он ответил на слова о том, что мы сейчас пойдём на форум, распишем всё и с него снимат админку! Он сказал, что ему "всё равно" и он друг Jonn`sа! Так-то ничего плохого в том, что админ друг главного админа я не вижу. А тут он тупо прикрылся этим и всё.

Quote (proffeee)
Проблема 1. админ("::") не заметил надпись зачинщика("Jikey") в чате по поводу родителей пассиона(с использованием мата)

ПРО РОДИТЕЛЕЙ БЫЛО СКАЗАНО В МИКРОФОН!!! И НЕ РАЗ!!! И НЕ ДВА! В чат он писал про то, что Passion девочка, и что он ему горло перережет. (Может тоже что пропустил, но про родителей было в микрофон. это точно.)

Quote (proffeee)
Проблема 2. После ответных оскорблений(в основном пассиона, ну и валдеса по МИКРОФОНУ) и оскорблений Jikey, админ кикает Passion`a u valdes`a(пишет "без мата и сорри valdes тебя не хотел")

Да было такое (по поводу сорри не хотел не видел, но не суть). Меня кикнули за мат, ничего против не имею! Я старался как мог излагать свои мысли без него, но не вышло, ибо ситуация выбисила. Тут без претензий. Всё правильно сделал.

Про Сантехника и говорить не хочу, ибо хоть меня и не было, но человек, которому я на 100% доверяю был в это время в спектах и следил за разговором. Говорит никаких противоправных действий с его стороны не было, как и сквернословия.

Ну и дабы я тут балаболом не выглядел ответь было ли такое, что пол сервака этому админу втирали, что он не прав, занимается хуйнёй (сори за мат, это цитата), а не прямыми обязанностями, вроде смены карты, когда об это все просят.

proffeeeДата: Вторник, 25.10.2011, 18:34 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Quote (Valdes)
не видел

плохо посиотрел
Quote (Valdes)
ПРО РОДИТЕЛЕЙ БЫЛО СКАЗАНО В МИКРОФОН

сорри перепутал
Quote (Valdes)
То, что он друг джонса он ответил на слова о том, что мы сейчас пойдём на форум, распишем всё и с него снимат админку! Он сказал, что ему "всё равно" и он друг Jonn`sа! Так-то ничего плохого в том, что админ друг главного админа я не вижу. А тут он тупо прикрылся этим и всё.

для меня всё звучало иначе

no_questions^^

ValdesДата: Вторник, 25.10.2011, 18:40 | Сообщение # 119
Лейтенант
Jonn`s прости, но тут я без мата не смогу никак...Считаешь нужным забань, только сообщение не удаляй.
Jickey, ты малолетняя тупорылая блядва и хер пойми как таких земля вообще носит!!! Ты видать пока меленький ещё совсем и не понимаешь как надо общаться. Я так понимаю ты настолько ущербный по-жизни, что отрываешься в кс, когда уверен, что тебя никто не достанет. Вот ты просто знай, что ты чмо, ибо Я ЗНАЮ, что ты мне в лицо свою пасть не отроешь, равно как и Passion`у! Прекрасно понимаю, что ты так в жизни не общаешься, ибо с таким базаром ты свои понты быстро просадишь. Ты не на того человека нарвёшься тебя найдёт и бошку отрежут. Только помни, что в реальной жизни один раунд, нет рестартов и некст мап. И как у тебя ещё совсести хватает заходить сюда и так нагло пиздаболить в присутствии людей, которые там были и видели всё...короче ты убогий ущербный компьютерный задрот, которому по жизни очень тяжело будет. Здоровья твоим родителям и близким. Их и так уже судьба наказала существованием такого уёбка, как ты.
Всех люблю, всех ненавижу.

SakowaДата: Вторник, 25.10.2011, 18:45 | Сообщение # 120
Полковник
Quote (Valdes)
Их и так уже судьба наказала существованием такого уёбка, как ты.

sad

Поиск:

Статистика посещений портала