Вход
E-mail:
Пароль:
Форум игрового портала Ancient World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Admin  
Разбор полетов
proffeeeДата: Вторник, 25.10.2011, 09:48 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Туки)
я друг Джонса и идите вы в жопу

такого не было
"::" - был 1 на серве, и когда все поняли что вотебан не работает, все начали искать админа. Они его нашли. И когда начали узнавать откуда у него админка, выяснилось что он "друг Jonns`a" вот и всё, ничего криминального сдесь нету.
ну ладн ещё чуть распишу.
Проблема 1. админ("::") не заметил надпись зачинщика("Jikey") в чате по поводу родителей пассиона(с использованием мата)
Проблема 2. После ответных оскорблений(в основном пассиона, ну и валдеса по МИКРОФОНУ) и оскорблений Jikey, админ кикает Passion`a u valdes`a(пишет "без мата и сорри valdes тебя не хотел")
Проблема 3. Админ так и не понял кто зачинщик.
Потом был бан на 10 мин пассиона за давление на админа(ты такой сякой, слепой и тд) Потом я уговорил админа некстмап(была 2х2)- все игроки не годавали, т.к было 9-10, админ утверждал, что это "мало народу"(трололо)
Проблема 4. Пассион пришёл после бана и начал полностью обхаивать админа, говоря что скоро у него заберут админку- бан 720- ну это логично.
Cantexnik хотел успокоить пассиона("лучше помолчи друг") получает 60 мин бана.

красный цвет- ну некая ошибка админа(в разной мере)
синий цвет- оправданное действие админа.
ну про сантехника я так точно и не понял(бан был дан после слов "Молчи, молчи пассион, я понял нам надо молчать")
ну вот както так smile

no_questions^^

Сообщение отредактировал proffeee - Вторник, 25.10.2011, 16:47

ТукиДата: Вторник, 25.10.2011, 10:01 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Ну тогда я забираю свои слова обратно. Оказался не прав. Действия Джонса понятны.

Но хотелось бы знать, что за новый админ и извинится :: обязан dry (имхо)

Добавлено (25.10.2011, 10:01)
---------------------------------------------
Quote (proffeee)
надо заметить: любой бы после оскорбления родителей, начал бы того крыть матом первого

Кстати, в корне не согласен.
В кс выяснять отношение с каким-то имбицилом смысла нет.

R.I.P. Tookie

Сообщение отредактировал Туки - Вторник, 25.10.2011, 10:01

Cyb3rSn1paДата: Вторник, 25.10.2011, 10:06 | Сообщение # 93
Полковник
Проф красава, всё расписал ч0тк0! Как я вижу по итогам нужно:
Админу: Оправдание т.к все ошибаются. Хотя пара банов мне до сих пор не ясна.
Пассиону: Так же оправдание, полное. Хоть и была грубость с его стороны, она была спровоцирована действиями админа.
Сантехнику: привет biggrin Зачем пасана тронули не ясно
Jikey ака зачинщик: Бан побольше а то такой замес из-за него и вообще родителей оскорблять, это я хз даже, только полные ебл*ны могут))
P.S Если бы админ ака "друг джонса" поучаствовал в этом деле, представился бы хоть, всё было бы проще. Всё это как то "попахивает" (с) Всем мир, пассиону терпения biggrin

*DEAD* Yana : kote ti ot kyda
*DEAD* KOT3 :D : 9?
*DEAD* Yana : aga
*DEAD* KOT3 :D : s myrmanska
*DEAD* Yana : ooo
*DEAD* Yana : a s kakogo goroda?

MeXXДата: Вторник, 25.10.2011, 10:16 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Наконец-то хоть кто-то более менее внятно обьяснил что было, proffeee хорош smile . Просто я так понимаю нехватка опыта нового админа сыграла свою роль, не быстро и не сразу разобрался в чём дело, не кикнул вовремя зачинщика (мб не видел и правда его надпись), вследствии чего завертелся весь этот сыр бор, пытаясь вразумить игроков начал кикать тех, кто на ДАННЫЙ момент ругался, что в принципе правильно, но тогда надо было в том числе того кто начал тоже банить.
Вердикт, убрать длительные баны ругавшихся, с предупреждением чтобы такого больше не повторилось (я имею ввиду ругань и маты). Увижу зачинщиков недельные баны дам лично, тоже и советую другим админам, чтоб не повадно было. Админу который участвовал желательно отписаться тут.
И ребят за маты в сторону админа по правилам автоматически перманент, я понимаю что вас задело, но будьте сдержанней, попробывали бы обьяснить нормально, мол вот такой то такой то нехороший человек ругается в нашу сторону, а не крыть админа матом, как никак человеческий фактор есть в каждом, он мог не заметить и не разбраться с чего всё началось, а вас кикал за мат по факту.

music_is_good

SHVEDOSДата: Вторник, 25.10.2011, 10:31 | Сообщение # 95
Майор
этот "Jikey" позавчера 3 карты на меня барагозил, это кароче apoph #2, стараюсь сейчас не обращать внимание на троллей и не вестись на провокации но этот пидарас умеет одолевать! вот его как раз и надо было...

жизнь братика гнет, но не оставит сутулым!

Сообщение отредактировал SHVEDOS - Вторник, 25.10.2011, 10:31

andДата: Вторник, 25.10.2011, 14:33 | Сообщение # 96
Генерал-майор
джонс не по пацански поступаешь, сидишь и прикрываешь своего другана, а пацанов стращаешь баном biggrin

You hate me la la la :D

shao1inДата: Вторник, 25.10.2011, 15:15 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
пацанов которые крыли админа матом - не перманент а 720 макс(пусть попустятся) зачинщиков - бан 10800(пусть вдвойне попустятся) админу сделать предупреждение и ПОДСКАЗАТЬ куда смотреть и что выявлять. Мехх. если бы твоих родителей начали серить(а именно: я твоего папу в жопу е*ал) ты бы мгновенно дал бан. пассион не админ и не может сделать так. так что тут ты не прав. человеческий фактор сыграл свою роль со всех сторон. да будет всем нам это уроком. а насчёт jikel и tryчётотам скажу следущее. т.к. НАШ ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ И МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ГЛАВНЫЙ АДМИН не выдал информацию, следовательно надо считать их ДРУЗЬЯМИ ТОВАРИЩА ГЛАВ АДМИНА... passion и valdes мои друзья, однако прошу учесть что я следил(зашёл насерв после звонка на мобилу) что эти два товарисча (жикей и труколенс) играли на сервере всё это время, пока я пытался узнать кто же всё таки оскорбил родителей. спрашивал у друзей, у игроков на серве, у ДЖОНСА. но ответ был только от друзей(т.к. логами подтвержения не последовало) я их трогать не стал... что касается астона.. дерьмо ты развёл неимоверное...непонятно почему. ты говоришь этим двоим(valdes и passion) что им вечно всё ненравится.. я что должно нравится? беспредел и произвол? ты незамечал что когда на сервере есть адекватный админ им всё нравится? кароче разочаровался в тебе.

P.S. ИМХО
P.P.S. сорри за корявое написание и неправильно написанные ники...
P.P.P.S. СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОБЛАЖЕК, даже к друзьям
P.P.P.P.S с моей стороны их нет. спросите опять же у valdes или у passion.особенно у passion как только мат пару раз сразу кикаю.

P2.S2. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО proooooffeeee! только он грамотно и чётко без сокрытии информации и лишнего пизд*жа отписался по факту. СПАСИБО. РЕПА+

SYNCHROPHAZATRON^^^^^^^ он же jaja он же CHARMONDER^^^^^^ он же C.R.E.A.M. он же Franco Benneti

neTpy44oДата: Вторник, 25.10.2011, 15:38 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Quote (Cyb3rSn1pa)
Было бы хлтв на сервере записывающее постоянно всё происходящее...

Тут ХЛТВ тоже банят, не забудь.
Quote (proffeee)
Проблема 3. Админ так и не понял кто зачинщик.

Зачем брать на сервер админа, который даже не в силах пролистать лог консоли?
Quote (shao1in)
СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОБЛАЖЕК, даже к друзьям

И, по-моему, вообще втихаря от форума и других админов давать админки "друзьям" (что, я смотрю, тут уже давно практикуется) - это знак большого неуважения к остальному персоналу.

Я знаю, что я мужчина экспрессивный, и никогда не получу здесь админку за свои разговоры, своё мнение и т.п.
Но - за мной правда.
И, как говорил Муаммар Каддафи: "Меня невозможно убить, я в сердцах миллионов"

Giperion : VIRUBAI EBLO
*DEAD* Padonok : net ne 4ego
*DEAD* Padonok : eblo sam

JickeyДата: Вторник, 25.10.2011, 16:27 | Сообщение # 99
Рядовой
=============================================
Не удержался и специально зарегистрировался!:DDD
Господи, сколько на свете нытиков, это просто жесть...

Вообщем ситуация была такая, смотрю тут уже без меня наговорили всякой ерунды.
Т.Е. По вашему Пассион - белый и пушистый?)) Рассмотрим ситуацию.

Захожу играю, не обращаю внимание на Этого "ПОЙСОНА" или как его там, в голосовой чат всех посылает на хуй, кто бы чего не сказал. Я так и понял, что он на этом сервер самый крутой, не стал ничего говорить. Слушаю, слушаю, но уже реально поднадоело, говорю "завали свое еблище, заебал" в ответ слышу словесный понос в свою сторону, тут админ с ником "::" сказал тише и попросил сбавить тон, товарищи которые орали громче всех, были кикнуты из-за этого гама, после чего когда они зашли на сервер, сказали "прощайся с админкой, нехуй нас кикать и банить просто так, и за чатом еще не смотришь, хуевый админ" и там еще что-то орали…

proffeee, не надо говорить того чего не знаешь, в чат я вообще редко что-то пишу, тем более если есть микрофон.

По теме: Из мухи раздули СЛОНА. И информацию высосали из пальца. Админ "::" все слышал в микрофон что творилось, если бы кто-то что-то сказал про родителей, он бы забанил в любом случае.
Пайсон, морально обиженный, мой тебе совет, удали все игры с компьютера, и больше никогда не играй, если ты так реагируешь на то, что я тебе рот закрыл. ГЛ.

Сообщение отредактировал Jickey - Вторник, 25.10.2011, 16:38

SakowaДата: Вторник, 25.10.2011, 16:41 | Сообщение # 100
Полковник
proffeee, + мильон все четко расписал может конечно что то переборщил а где то на оборот не дописал но не у кого нет фотографической памяти. Короче сделал все четко и по полочкам.
Quote (proffeee)
После ответных оскорблений(в основном пассиона, ну и валдеса по МИКРОФОНУ)

Я держался до последнего когда меня пидоро*,мудако* и.т.д. Но родители святое!!!! Я всегда когда барагожу не когда не затрагиваю родителей я считаю какой бы человек муда* не был родители не причем.

Что могу сказать по поводу САНТЕХНИКА играл с ним часто на сервере но не когда не находил общий язык даже пару раз думал зацепимся. А когда начался весь борогоз я был в шоке он успокаивал меня как мог. И пытался объяснить админу что он полностью не прав в ооочень мягкой форме по сравнению с моей. И за что ему дали бан мне все не понять. Кстати все были разбаненый и все играют. P.S. Ребят не Пессион а Пешон (старсть).

Добавлено (25.10.2011, 16:41)

Quote (Jickey)
всех посылает на хуй, кто бы чего не сказал

Ты сам понимаешь что пишешь? Тут половину народу который в тот момент на серве были.Мне смешно .
Quote (Jickey)
тут админ с ником "::" сказал тише и попросил сбавить тон

Куда он сказал? В свой воображаемый мир? Или тебе позвонил на телефон?
Jickey,
Ты смешон.

JickeyДата: Вторник, 25.10.2011, 16:46 | Сообщение # 101
Рядовой
Sakowa, Конечно по любому. Сказал он в чат, и несколько раз.

SHVEDOS, что? Тролль?))) знаешь что, по себе людей не судят. Следи за собой, потом уже другим замечание делай. Ботинок :\

Сообщение отредактировал Jickey - Вторник, 25.10.2011, 16:47

MasterCardДата: Вторник, 25.10.2011, 16:46 | Сообщение # 102
Рядовой
Quote (Jickey)
Захожу играю, не обращаю внимание на Этого "ПОЙСОНА" или как его там, в голосовой чат всех посылает на хуй, кто бы чего не сказал. Я так и понял, что он на этом сервер самый крутой, не стал ничего говорить. Слушаю, слушаю, но уже реально поднадоело, говорю "завали свое еблище, заебал" в ответ слышу словесный понос в свою сторону, тут админ с ником "::" сказал тише и попросил сбавить тон, товарищи которые орали громче всех, были кикнуты из-за этого гама, после чего когда они зашли на сервер, сказали "прощайся с админкой, нехуй нас кикать и банить просто так, и за чатом еще не смотришь, хуевый админ" и там еще что-то орали…

во-первых он никого не посылал туда куда ты написал, во-вторых ты грубо ему ответил, по скольку это называется ЛИЦОМ)))и в-третьих ты как пацанёнок не знающий как по-другому решается вопрос начал гнать на родителей, а это показатель малого ума и невоспитанности. Я от чистого сердца желаю тебе приятной игры и смотри в живую так никому не говори - можно и калекой остаться...

смерть-начало новой жизни...

SakowaДата: Вторник, 25.10.2011, 16:48 | Сообщение # 103
Полковник
Quote (Jickey)
Пайсон, морально обиженный, мой тебе совет, удали все игры с компьютера, и больше никогда не играй, если ты так реагируешь на то, что я тебе рот закрыл. ГЛ.

И морально обиженный здесь только ты если про родителей такие вещи говоришь. Даже если верит тебе и считать что я орал матом на весь серв. Кого *уя ты конченный,жалкий Муда* трогаешь моих родителей?

Добавлено (25.10.2011, 16:48)

Quote (MasterCard)
и смотри в живую так никому не говори - можно и калекой остаться...

Жалко не из Москвы happy

proffeeeДата: Вторник, 25.10.2011, 16:50 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Quote (Jickey)
всех посылает на хуй

я чет пропустил? surprised
Quote (Jickey)
proffeee, не надо говорить того чего не знаешь

surprised

no_questions^^

SakowaДата: Вторник, 25.10.2011, 16:52 | Сообщение # 105
Полковник
Quote (proffeee)
Quote (Jickey)всех посылает на хуй я чет пропустил? Quote (Jickey)proffeee, не надо говорить того чего не знаешь

lol

Поиск:

Статистика посещений портала