|
Разбор полетов
|
|
| shao1in | Дата: Среда, 26.10.2011, 11:00 | Сообщение # 211 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Dezder^, это небольшой ультиматум. админ ставит нам условия, а мы его ультиматумы. неправильно всё спускать на тормозах ТАКУЮ ТО ТЕМУ... мне же не надо распинания или чего то такого. только ответ в ЛС.
SYNCHROPHAZATRON^^^^^^^ он же jaja он же CHARMONDER^^^^^^ он же C.R.E.A.M. он же Franco Benneti
|
| |
| |
| neTpy44o | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:56 | Сообщение # 212 |
 Генерал-майор
| Quote (Admin) Quote (neTpy44o) И, по-моему, вообще втихаря от форума и других админов давать админки "друзьям" (что, я смотрю, тут уже давно практикуется) - это знак большого неуважения к остальному персоналу.
Что вам здесь не понравилось?
Quote (neTpy44o) Но - за мной правда.
Какая правда?
В чём смысл вопросов, ответы на которые написаны в цитируемом сообщении? Я написал предельно кратко и ясно.
Quote (Admin) К вашему сожалению, часть ребят принимается мной по некоторым рекомендациям. Именно. Я лишь напомню о своей кандидатуре. Я чувствую, что у вас отношение ко мне далеко не тёплое, но, смею напомнить - я мужчина, 25-ти лет. Вы, вроде, тоже не вчера школу закончили. Я рос и воспитывался как мужчина. Я справедливый, прямолинейный, жёсткий и краткий. Дак, будьте любезны, общаться как мужчины - высказывать все неприязни и недопонимания в лицо, чётко и прямо. Как я и сделал несколькими страницами ранее. Вот что называется правдой, т-щ Admin.
Giperion : VIRUBAI EBLO *DEAD* Padonok : net ne 4ego *DEAD* Padonok : eblo sam
|
| |
| |
| shao1in | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:50 | Сообщение # 213 |
 Генерал-лейтенант
| neTpy44o, забей. нахрен ты нам нужен мужчина? у нас только дет.сад проходит facecontrol... вы нам не подходите, МУЖЧИНА...
SYNCHROPHAZATRON^^^^^^^ он же jaja он же CHARMONDER^^^^^^ он же C.R.E.A.M. он же Franco Benneti
|
| |
| |
| neTpy44o | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:15 | Сообщение # 214 |
 Генерал-майор
| Ок.
Giperion : VIRUBAI EBLO *DEAD* Padonok : net ne 4ego *DEAD* Padonok : eblo sam
|
| |
| |
| shao1in | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:35 | Сообщение # 215 |
 Генерал-лейтенант
| собственно так я и думал. ответа мне не поступило. итог: Jikey и TryKolens друзья либо того админа ( :: ) либо друзья Jonn's'а. и наказания не поступило. отсюда вывод. корумпирована наша власть товарищи...
|
| |
| |
| proffeee | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:18 | Сообщение # 216 |
 Генералиссимус
| неужто ты это только что понял? после полу дня всё было ясно, по крайней мере для меня
no_questions^^
|
| |
| |
| shao1in | Дата: Пятница, 28.10.2011, 02:52 | Сообщение # 217 |
 Генерал-лейтенант
| proffeee, чувак. как это не прискорбно, но это так. я понял это через 15 минут после начала барагоза...жаль что Jonn's так делает... просто пичалька.
|
| |
| |
| Туки | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:19 | Сообщение # 218 |
 Генералиссимус
| shao1in, я завидую твоей догадливости
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:09 | Сообщение # 219 |
|
Генералиссимус
| Quote (shao1in) итог: Jikey и TryKolens друзья либо того админа ( :: ) либо друзья Jonn's'а. и наказания не поступило
Таких не знаем.
|
| |
| |
| Nudie=W | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:07 | Сообщение # 220 |
 Генерал-полковник
| shao1in, vse ok nu, jonn okparen'
by z.
|
| |
| |
| shao1in | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:01 | Сообщение # 221 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nudie=W) jonn okparen' толи ты гдето пробел забыл, толи я ваще нибумбум о чем ты ?!
|
| |
| |