Charlie Wax разбан
|
|
Charlie_Wax | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:42 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| второй сервак время бана 13:15 примерно, +- 5 минут ник Charlie Wax, кто забанил без понятия, потому что не могу знать что за новые админы на серваке бегают, забанили как я понимаю за то что я в нецензурной лексике, но оскорблений в чью либо сторону не было, просто был немного шокирован игрой террористов, повторюсь оскорблений не было и за что бан вообще не понятно... Добавлено (12.12.2012, 13:23) --------------------------------------------- что за админы такой ерундой занимаются не понятно Добавлено (12.12.2012, 13:41) --------------------------------------------- *DEAD* Charlie Wax : kto men9 zabanil i za 4to ?
Charlie Wax : admin
R+ : da
Charlie Wax : ppc
Charlie Wax : ti zabanul ?
R+ : da
Charlie Wax : za 4to ?
R+ : mat
Charlie Wax : oskorblenii ne bilo
Charlie Wax : mat razrewen
Charlie Wax : emocii
R+ : ne y men9
Charlie Wax : ?
R+ : ne nravits9
R+ : piwi zhaloby
R+ : admin mxpx
Charlie Wax : y4i pravila dl9 adminov
R+ : piwi za9vy
R+ : na to kakoy 9 ploxoy
Charlie Wax : zapreweni oskorbleni9 ne mat
R+ : mne vse ravno
Charlie Wax : ny ny
R+ : 4to mewaet to i ban Добавлено (12.12.2012, 13:42) --------------------------------------------- подтверждения тому что админка все таки для удобства того кто за нее платят, очень печально...
|
|
| |
[nch]MaPuK | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:57 | Сообщение # 2 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
| ^^ накажите меня типерьДобавлено (12.12.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Charlie_Wax) потому что не могу знать что за новые админы на серваке бегают лолчто?Добавлено (12.12.2012, 13:57) --------------------------------------------- а вообще я оправдываться не буду если вы с ним согласны, быдло серв ето заебись
|
|
| |
Charlie_Wax | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| какое быдло серв ? где я кого то оскорбил то ??? я просто в микр крикнул терам что бы не тупили время щаз кончится, потом сказал в микрафон пиздец, и в чат написал pzdc и за это бан ??? это нормально ?
|
|
| |
[nch]MaPuK | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:07 | Сообщение # 4 |
| я сказал не буду оправдываться, так и поступлю пусть люди сами судят
|
|
| |
Charlie_Wax | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
|
|
|
| |
[nch]MaPuK | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:12 | Сообщение # 6 |
| что это значит?=) Добавлено (12.12.2012, 14:12) --------------------------------------------- впрочем мне не интересно слушать рассказы о том как я не могу понести ответственость за то что забанил человека на 5 минут=)
|
|
| |
Charlie_Wax | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| есть определенные причины для бана, разьве нет ?
|
|
| |
[nch]MaPuK | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:17 | Сообщение # 8 |
| Quote (Charlie_Wax) подтверждения тому что админка все таки для удобства того кто за нее платят, очень печально... кстати очень забавно=) все правда считают что я ваще ради себя играю с админкой?=) если да то я готов отдать свою админку какому нибудь властелину q7, посмотрим на бесконечный скорострел=)
|
|
| |
Charlie_Wax | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:20 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| как говорится : кто платит тот и заказывает музыку ! ) Добавлено (12.12.2012, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Charlie_Wax) есть определенные причины для бана, разьве нет ? ты не хочешь отвечать на этот вопрос ?
|
|
| |
[nch]MaPuK | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Charlie_Wax) есть определенные причины для бана, разьве нет я же сказал мат зачем 2жды включать микрофон и рассказывать как ты ахуеваешь с теров?
за оскорбления дал бы день и пофиг мне что там чето не по правилам, мне админка сильно не нужна если уж на то пошло. баны раздаю в соответствии со своими умозаключениями а не рекомендациями и правилами
|
|
| |
Charlie_Wax | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:25 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| ок спс за подробное разъяснение ))) теперь всё встало на свои места ))) не смею больше тревожить ваше величество мистер mxpx ! всех благ )
|
|
| |
proffeee | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:09 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Charlie_Wax, ты немного не понимаешь. Сам АДМИН решает следует ли банить кого-то за тот или иной поступок. Говорить админам, что они не знают правил, очень глупо.. Правила и пожелания для админов известны только им самим, но не обычным игрокам, ты не знаешь этих правил... Некоторые админы за мат ничего не делают, некоторые кикают всё время, кто-то банит. 5 минут за неоднократный мат(тем более в микрофон) это и не самое плохое наказание... Quote (Charlie_Wax) что за новые админы ты на сервере 2 недели максимум. Поверь ты не знаешь и половины старых админов..Добавлено (12.12.2012, 17:09) --------------------------------------------- В следующий раз отправляй свои жалобы в соответствующую тему..
no_questions^^
|
|
| |
[nch]MaPuK | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Charlie_Wax) подтверждения тому что админка все таки для удобства того кто за нее платят, очень печально... тоже забавно от того что я тебя забанил какую я выгоду и удобство получил?=)
|
|
| |
Charlie_Wax | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:01 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (proffeee) Правила и пожелания для админов известны только им самим, но не обычным игрокам, ты не знаешь этих правил... ошибаешся я прекрасно знаю, могу вас ознакомить если вы не в курсе ! Quote (proffeee) ты на сервере 2 недели максимум. Поверь ты не знаешь и половины старых админов.. снова ошибаешся, это ник этот две недели ! а я далеко не две недели на сервере !Добавлено (12.12.2012, 19:59) --------------------------------------------- я был админом и все эти правила знаю и читал, и то что вы их не соблюдаете это как минимум не правильно ! а то что разрешено ругаться матом, это могут быть эмоции и тд и тп, то это разрешено, систематически я не орал в микрафон матом, за что меня он мог забанить,оскорблять ни кого не оскорблял, оскорбления это совсем другое дело, за это бан нужно давать, и то что вы не простые смертные, это всем уже давно понятно !!! я молчу как админы общаются,сингл матом порой так раздает, что аж уши вянут, ну ни чё ему можно он не простой смертный как все на этих серваках, вы же БОГИ 2 сервера, ну и гордитесь этим !!! просто стыдно должно быть за такое поведение, правила должны быть для всех одни, а не так как кому в голову взбредет, это уже анархия получается, а не порядок подкрепленный правилами поведения на игровых серверах ! Добавлено (12.12.2012, 20:01) --------------------------------------------- делайте так если админ был замечен например оравши или писавши матом снимайте права сразу, чё же вы себе все позволяете, а простым смертным ни чё нельзя, на ваше усмотрение, хотя в правилах для админов нету такого понятия, как на усмотрение админа !!!
|
|
| |
proffeee | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:13 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| А ну да я забыл, привет маваши. Зачем акк новый зарегал? От 3-их лиц узнаём что это ты...
no_questions^^
|
|
| |