|
вапрос админам
|
|
| [nch]MaPuK | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:14 | Сообщение # 1 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| вот мне интересно вы можете как нибудь повлиять на играков чтобы они банили(/voteban) читеров тех кто бегает по текстурам маетриться стоит афк... а не банили играков каторые про100 пару раз их убили? вот к примеру на некоторых про100 так прописывают /voteban и банят незначто... причем ведь голосуют за а нарушителей не банят может всетаки сделать больше админов(каторые будут захадить при жалобе) и каманду /voteban убрать? так к кслову я щас не прошу дать мне админку(уже говорил что если не мне то danY amfik Lamkin стоит дать права админа) я про100 хачу чтобы на серве был порядок а не хаос
|
| |
| |
| Single | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:53 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Правилами сервера не запрещено находиться в игре как АФК, лазить по текстурам тоже не запрещено все на усмотрение администратора. Что касается что на сервере мало админов полностью с тобой согласен. Но сколько сейчас их не набери их не будет хватать потому что на улице лето. Кто то работает, кто то отдыхает, кто на шашлыках. Летом всегда народу меньше чем зимой. Днем нужно гулять и пить пиво в свой выходной, а так же ухаживать за девченками в коротких юбках и на длинных стройных красивых ножках с упругими попками. А вечером админы всегда есть )
C Уважениемк к Вам, Администратор Single Email: A.Gorobetc@ya.ru
Сообщение отредактировал Single - Среда, 04.05.2011, 14:54 |
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (Single) Кто то работает, кто то отдыхает, кто на шашлыках. Летом всегда народу меньше чем зимой. Днем нужно гулять и пить пиво в свой выходной, а так же ухаживать за девченками в коротких юбках и на длинных стройных красивых ножках с упругими попками. А вечером админы всегда ест лично я ухожу часа в 4 сейчас летом в 6 и в 11-12 возращаюсь... если не устану могу захадить... т.е я магу ночью играть ну и днем хатя в ето время бывает солдер часто Quote (Single) Правилами сервера не запрещено находиться в игре как АФК, лазить по текстурам тоже не запрещено все на усмотрение администратора. по текстурам запрещено... обьекты типа коробок можно использывать и тд но залазить на текстуру что просвечивает(т.е ето скорее баг чем пространство для игры) запрещено админы в игре сами об етом говорят афк стоит часами мешает играть... не ну приятно канечно если афк вытаскивает раунд=) но серавно можно же забанить на 5 минут а патом он вернется Quote (|nch|MaPuK) вот к примеру на некоторых про100 так прописывают /voteban и банят незначто... причем ведь голосуют за что по етому поводу думаешь сингл?
|
| |
| |
| [elite] | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:10 | Сообщение # 4 |
![[elite]](https://1071521144.uid.me/avatar.gif) Подполковник
| Ребята приношу свои извинения, за не посещением сервера. Это связанно с тем , что я сильно заболел вот уже несколько дней держится температура 39.6 что касается по поводу новых админов могу предложить кандидатуру amf1k`a Lamkin - ПРОТИВ ! danY - Тоже против
Сообщение отредактировал [elite] - Среда, 04.05.2011, 16:10 |
| |
| |
| L4me | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:14 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (|elite|) что касается по поводу новых админов могу предложить кандидатуру amf1k`a skill оставляет желать лучшего Quote (|elite|) Lamkin - ПРОТИВ как и дану - пофигащще
← clickable ← clickable
|
| |
| |
| Single | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:45 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| вот к примеру на некоторых про100 так прописывают /voteban и банят незначто... причем ведь голосуют за Не чего с этим не сделаешь. Если админа нет на сервере много нубов все проголосуют с вотебан и забанят очень часто не того. Так как большенства просто играют и не могут отличить. Меня банили постоянно через вотебан а на некоторых сервах и админы банили навсегда) Хотя читов в жизне не ставил ни разу. Такова судьба. Я могу зайти в спектр с утра и утйти на работу. Но тогда вотебана не будет, читаки зайдут игроки вообще не чего сделать не смогут и меня не будет. Сдесь палка в двух канцах так будет всегда и везде. По сравнению с другими серверами у нас порядок еще. Пока не наберут грамотных админов не чего не измениться на 2 сервер не хватает 2-3 админов больше не надо и там люди будут круглосуточно. На 1 ситуацию не знаю я там очень мало бываю
C Уважениемк к Вам, Администратор Single Email: A.Gorobetc@ya.ru
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Single) Не чего с этим не сделаешь. Если админа нет на сервере много нубов все проголосуют с вотебан и забанят очень часто не того. Так как большенства просто играют и не могут отличить. Меня банили постоянно через вотебан а на некоторых сервах и админы банили навсегда) Хотя читов в жизне не ставил ни разу. Такова судьба. Я могу зайти в спектр с утра и утйти на работу. Но тогда вотебана не будет, читаки зайдут игроки вообще не чего сделать не смогут и меня не будет. Сдесь палка в двух канцах так будет всегда и везде. По сравнению с другими серверами у нас порядок еще. Пока не наберут грамотных админов не чего не измениться на 2 сервер не хватает 2-3 админов больше не надо и там люди будут круглосуточно. На 1 ситуацию не знаю я там очень мало бываю жалко=\ как ни страно сеня мня забанили а не ламкина или меткость(про100 играли вместе с ними).... очень огорчает что банят даже не посмотрев за мной... некаких спектров небыло даже после смерти не кто не сидел глядя за мной и серавно бан вывод нужны админы я думаю не меньше 3х... если против тех что я предлагаю то может лямочку? давайте предлагайте кто ещё должен быть админом... про100 мне не дадут админку(ежу понятно хателибы дали давно) но игра хочется под присмотром опытных играков помимо лямочки часто бывает danY то что он может быть админом каторый кантралирует читеров и прочую нечесть вобщем предлагайте... надеюсь джонс посмотрит и сам предложит дать каму либо админку Quote (L4me) Quote (|elite|)что касается по поводу новых админов могу предложить кандидатуру amf1k`a skill оставляет желать лучшего причем тут скил? главное порядок а не как он играет Quote (|elite|) Это связанно с тем , что я сильно заболел вот уже несколько дней держится температура 39.6 выздоравливай=)
|
| |
| |
| Туки | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:11 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| [nch]MaPuK, уж лучше тебя или ламкина. У лямочки привилегия (или как это назвать), как он на сайте, то никого не забанишь, но он может забанить на 5 минут. Дани стремный, имхо. Если Солдер или Сингл (два моих кумира ) убивают вполне логично, то к Дани часто возникает много вопросов по ходу игры и из-за этого его только в админах не хватает. Амфитамину симпатизирую как человеку и игроку. Но вот только он матерится как сапожник довольно таки часто. Это, лично меня, напрягает. То, что с правами админа он будет себя нормально вести не рассматриваю. В моем понимании человек либо культурный/адекватен полностью, либо нет. Ну это, как говорится, мысли о смысле...захотелось высказаться т.к. не все равно кто будет админом...мне ещё с ними играть нужно будет)) Добавлено (04.05.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (|nch|MaPuK) причем тут скил? главное порядок а не как он играет Кстати, да. Наглых читеров забанить сможет а сомнительных можно оставить и на потом, для админов классификацией выше))
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (Туки) [nch]MaPuK, уж лучше тебя или ламкина. я думаю не мне не ему не светит админка=) по разным причинам=))) хатя я незнаю что у джонса в голове=) Туки, кстати вот ты ещё в моих глазах харошая кандидатура на админку может тебе тоже стоит попробывать написать заявку? все против danY=\ лично я нечего в нем подозрительного незаметил... хатя канечно все может быть вот noobik получил бан античит айм спалил а так да с табой согласен Lamkin`a в админы нужно=) Добавлено (04.05.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Туки) Quote (|nch|MaPuK)причем тут скил? главное порядок а не как он играет Кстати, да. Наглых читеров забанить сможет а сомнительных можно оставить и на потом, для админов классификацией выше)) в любом случае помощ серверу... читеры с динамическим айпи не будут мешать а те что читерят и не палятся... ну не пойман не вор играет дальше до поры до времени
|
| |
| |
| Туки | Дата: Среда, 04.05.2011, 21:06 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (|nch|MaPuK) Туки, кстати вот ты ещё в моих глазах харошая кандидатура на админку Я никогда не был админом, всегда играл для удовольствия, т.е. опыта ноль и заморачиватся не хочется т.к. не уверен в завтрашнем дне, не знаю где буду завтра и будет ли возможность играть. Месяца два назад я бы с радостью, скорее с любопытства даже, подал бы заявку, т.к. на сервере играл по 4-5 часа в день тогда. Quote (|nch|MaPuK) а так да с табой согласен Lamkin`a в админы нужно=) Ну если Lamkin c Elite придут к консенсусу все будут только в плюсе. Хотя, если честно, я не думаю, что в ближайший месяц - два что-то будет меняться...эти перемены просто не назревают...менталитет такой...легче оставить как есть и плыть по течению, чем что-то менять.
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| L4me | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:01 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (|nch|MaPuK) причем тут скил? главное порядок а не как он играет Quote (Туки) Кстати, да. Наглых читеров забанить сможет а сомнительных можно оставить и на потом, для админов классификацией выше)) имхо: 2 основных кач-ва админа: скилл (опыт. Дабы распознавать алиасы скрипты софт и подобный бред.), адекватность (собственно без коментариев и так все ясно) если нет скила у админа, то он возможно примет банальный рандом за аим и тп. пойдет срач и... ну хотя б форум полыхать будет ))) Quote (Туки) У лямочки привилегия (или как это назвать), как он на сайте, то никого не забанишь, но он может забанить на 5 минут. Я могу выдвинуть кандидата на бан а не забанить это разные вещи да. Quote (|nch|MaPuK) я предлагаю то может лямочку? спасибо если будут еще голоса создам заявку на продвижение по службе )
← clickable ← clickable
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (L4me) 2 основных кач-ва админа: скилл (опыт. Дабы распознавать алиасы скрипты софт и подобный бред.), адекватность (собственно без коментариев и так все ясно) нет ну амфитамин наврятли будет банить вообще каво либо за исключением 100% читеров думаю он про100 забьёт на то чотбы сидеть в спектрах палить и тд вообще он наврятли забанит таво кто тут давно играет а вот если новый ктоот зайдёт скилловой то его /voteban забанят и он не вернется... так что я думаю среди остальных он как то выделяется а админы нужны Quote (L4me) спасибо если будут еще голоса создам заявку на продвижение по службе ) мне кажется за тебя будут многиеДобавлено (04.05.2011, 22:38) --------------------------------------------- мне кажется если так придирчиво относиться к кандидатам то новых больше не будет админов хатя не факт что с новыми играть будет лутше про100 я хачу избавиться от ситуаций изложеных мной в 1ом посте Добавлено (04.05.2011, 22:56) --------------------------------------------- кстати а может кандидатам дать пару демок с играющим вх и пару демок скилл играка сможет отличить или нет... вот тогда и будем судить таво же амфика
Сообщение отредактировал [nch]MaPuK - Среда, 04.05.2011, 22:35 |
| |
| |
| Admin | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:01 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Безусловно, админы серверу просто необходимы. Итак, кто же у нас на примете? Предлагаю список кандидатов на админ. привилегию на 2й сервер: 1. Lame 2. [nch]MaPuK 3. Nas 4. Amfik 5. Туки 6. CantStop 7. Dany Рассматриваем кандидатов на админ. привилегию. Пишем все плюсы и минусы, можете добавлять своих кандидатов.
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:12 | Сообщение # 14 |
| за... адекват хароший навык постояно наблюдаю на сервере парень часто заходит на форум просматривает значит что тут новенького... значит ему интересен сервер вот кто по моему мнению самый достойный кандидат ругается иногда в чате не очень часто его вижу незнаю 50%/50% общительный очень... выполнять прозбы типа кик афк выполнять будет я уверен уже помощ серверу на ваше усмотрение.. лично я не против он не хочет быть админом памоему я его 1-2 раза тока видел на сервере... вазможно под другим ником играет канечно... пока что против отношение к нему у играков немного страное как к Lamkin`y но глядя на него нечего не вижу подзрительного иногда ругается канечно в чат=) но впринципе думаю он хароший кандидат Quote (Admin) 2. [nch]MaPuK он же [nch.]MxPx незнаю его=)
Сообщение отредактировал [nch]MaPuK - Среда, 04.05.2011, 23:20 |
| |
| |
| L4me | Дата: Среда, 04.05.2011, 23:37 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| no comments Quote (Admin) 2. [nch]MaPuK online + skill + adekBat + steam fail. парень вангу включать любит. 100500 раз за ним смотрел поймать не могу) по общению хз. чисто норм парень. скилл не так высок зато общительный ))) не хочет, но парень норм эта кто ванга младший. ниче не пишет хз.
← clickable ← clickable
|
| |
| |