|
Турнир
|
|
| hrd | Дата: Среда, 14.03.2012, 18:31 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| марик ты в теме?
Старый вояка:)
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:55 | Сообщение # 122 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
| да конечно мехх тоже сказал звать если нужен будет
|
| |
| |
| hrd | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:14 | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| СИНГЛ чедумаеш?в нашу говнокоманду не ногой?)
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:19 | Сообщение # 124 |
| думаю отцы с нубами не играют=) редко тут сингл отписывается=\ лутше в личку кинь
|
| |
| |
| hrd | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:22 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| отцов недавно обратно в украину отправили)отец не отец)
Сообщение отредактировал shelby - Среда, 14.03.2012, 20:23 |
| |
| |
| Single | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:54 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Пацаны Вы клевые но я не с Вами )) Не хочу просто так тратить время. Могу приехать поболеть за Вас. Вы поймите там не будут игроки такие как мы. Все с сервера, мы все сильные ну по одиночке и одни против 2-ух или 1 на 1 максимум. Там сплоченyые команды которые с играли не 1 СW. даже если поедут мною предложенные игроки, мы не чего не сделаем, потому что тупо не знаем что и от кого ждать. Что бы победить на турнире, Вы должны быть друзьями, знать привычки, знать кто на что способен, играть нужно командно и согласованно. А так все побегут в разную сторону как у нас на серверах и толку не будет. С начало нужно тренироваться 5 на 5. Создайте кто нибудь сервак на 10 человек и задрачивайтесь там, что бы хотя бы понять кто в какие моменты и где тупит где слабые стороны а где сильные каждого игрока, пока этого не будет смысл туда ехать просто отсутствует, я бы поехал что бы Вас всех в живую увидеть и попить пивка.
C Уважениемк к Вам, Администратор Single Email: A.Gorobetc@ya.ru
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:31 | Сообщение # 127 |
| да не в том дело что мы можем а чего нет=) ради интереса только лишь
|
| |
| |
| Single | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:18 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| В всем должен быть смысл и мотивация, там можно срубить приз. А в той команде которую Вы набрали я вообще смысла не вижу, нет скилла не у одного игрока. Даже если Вы сможете натренится и все будет слаженно в действиях. Нужно что бы Вы смогли убить в голову при первом появлении противника. А Вы максимом что сможете - сесть и зажать и вот такой скилл показать. Я был на таких мероприятиях. Ты там не услышишь шагов как у нас на сервере. Там рашат в 5 один респ. И идут к нему на шифтах. Без опыта игры КВ там делать вообще не чего. Просто порвут в 0 как тузик грелку и все. Вы даже не одной победы не возмете с таким уровнем игры. Я приеду поучиться. Тупо попробуйте в 5 зайти к нам на сервер. И попробуйте играть слажено. И Вы примерно поймете на что Вы способны. Представьте что Вы на чемпионате, только не надо говорить что это паблик и все такое. НА паблике играть легче намного чем там поверь. Я когда играл только КВ. Потом пришел на паблик я тебе скажу что легко 1 выносил 5 на паблике просто как нехуй делать. Потому что ты привыкаешь к самым максимальным неожиданностям, ты понимаешь как выходить из угла, что чекать, на каком растаянии прицел от стены держать при резком выходе игрока. А Вы этого даже на паблике показать не можете. Статистика по HS у Вас мертвая. EFF 65% это просто не о чем.
|
| |
| |
| Жесткий | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:39 | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Вот не надо,ефф 72) статистика хс тоже в поряде. Я играл кв и не раз. Выезжал в другие города на чампы. Так что ты не один тут такой. Правда,я стал обычном задротом паблика и ксдм. Если бы была команда,я бы вновь стал играть кв. Это достаточна интересно,чем сидеть на пабликах и умирать от вхашников всяких.
|
| |
| |
| MeXX | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:50 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Во-первых, я так понял изначально никто никуда ехать не собирался, и турнир будет проводиться в интернете, или я ошибаюсь? Во-вторых, вообще на всё это действо можно взглянуть с другой стороны, как я для себя всё это представляю, в свободное послерабочее время никуда не ездя сел за комп и со знакомыми парнями зашёл поиграть с 5 такими же, ну или не очень такими же парнями, кто говорит что они обязательно будут pro отцы кс и прочее, всяких разных команд в интернете тысячи, начиная от детей 10 лет и далее. А все эти разговоры про мотивацию в игре и неебический скилл, чушь для конкретных задротов, которым заняться в жизни нечем, кроме как на соревнования ездить, мотивация должна быть в други сферах жизни, но никак не в игрушках, особенно когда находишься уже не в школьном возрасте.
music_is_good
|
| |
| |
| Жесткий | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:59 | Сообщение # 131 |
 Генерал-полковник
| Я не знаю,куда они все ехать собираются) это же не ASUS non pro) Естественно,турнир будет проводиться в интернете,на платформе gogogo-server. Игры будут я думаю,по выходным или вечером. Т.к. я посмотрел заявки на турнир и там половина уже мужики у которых есть другие дела кроме как в кс задрачивать. Так что многое не потеряем,если мы просто соберемся и поиграем.
|
| |
| |
| MeXX | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:27 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Сингл уже вещи собрал, едет куда-то посмотреть поучиться
music_is_good
|
| |
| |
| Single | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:40 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Жесткий, - ты банкок ? Если да то тебя выше сказанное не касается, а касается остальных. А я бы все равно съездил, куда нибудь поиграть ))) Мне обкатку на новой машине нужно пройти, а то заебся как черепаха ползатьДобавлено (16.03.2012, 14:40) --------------------------------------------- Если не куда ехать не надо давайте выдвинем две команды. Может мы в конце и останемся друг против друга
Сообщение отредактировал Single - Пятница, 16.03.2012, 14:39 |
| |
| |
| proffeee | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:55 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (Single) Жесткий, - ты банкок ?
no_questions^^
|
| |
| |
| Жесткий | Дата: Пятница, 16.03.2012, 14:59 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| Чтобы ехать,нужно сначала опыта набраться) ну в кв) а потом можно и на wcg ехать епте))) Добавлено (16.03.2012, 14:59) --------------------------------------------- Давай те уже решим что-нибудь)
|
| |
| |