|
Турнир
|
|
| Жесткий | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 22:58 | Сообщение # 91 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Не видел его. Ничего сказать не могу
|
| |
| |
| bra1n | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:01 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Поясните куда и кого вы собираете? Насчитали трех, а самых главных пропустили: сингл, сотки, снрк... И банкок, норм турниры без стима отсылают обратно на паблик
Karmen убьёт вас нежно! ;)
|
| |
| |
| Жесткий | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:02 | Сообщение # 93 |
 Генерал-полковник
| на нет и суда нет. bb
|
| |
| |
| SNRC | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:02 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Quote (Жесткий) Не видел его. Ничего сказать не могу Жаль очень жаль хотя другие игроки явно его помнят)Мб я его как нибудь уговорю поиграть на,хотя бы,2 серве)
Каждый должен пройти свой путь до конца каким бы трудным он не был. И остаться верным, верным своей мечте...
|
| |
| |
| proffeee | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:13 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| SNRC, он играл до банкока.
no_questions^^
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:13 | Сообщение # 96 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
| Quote (bra1n) Поясните куда и кого вы собираете поиграть со школотой ну или с кемнить покрупнее кв про100 поиграть, попробывать тим плей повыше того что на паблике, а не мнить себя чемпионами раз выйграли 12-15 летнюю "команду" с названием nice-PRO.tm=)
|
| |
| |
| LuckyStrike | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:18 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| дайте сервер и время и го гейм.
Администратор ancient#2 мой ник в игре qnx icq 608783159 e-mail qnexxx@gmail.com Обращайтесь не стесняйтесь!
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:31 | Сообщение # 98 |
| мб мой друг поиграет может у нас на сервере [nch.]maradon-A бегает иногда, чисто по фану играет но в стрельбе хорош... постояно 1 на 1 играем хэды вешает в ориентации... ну флешки не кидает и уже норм=)
|
| |
| |
| Жесткий | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:58 | Сообщение # 99 |
 Генерал-полковник
| Давай. Наберем народ и поиграем чисто для себя в кв.
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:21 | Сообщение # 100 |
| пригласил он не против 4 есть ещё пару и поиграть можн, мехх ты как? отпишитесь кто хочет, симпл напиши ты полюбому хочешь поиграть с хардом под одной тегой=)
|
| |
| |
| MeXX | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:02 | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Quote (SNRC) ЧТОЖ ты так мекс гордишся что у тебя стим есть?не понять мне этого...ты жалок)как будь то ребёнак и первая его игрушка..да нет у нас стима у безстимовцев и че?неулавливаю..мне не за чем стим я играю толька на этом серве и тут он ненужен а тупа пакупать чтобы тебе угадить я ебал окда) А все пишут, что адекватные, когда заявку на админку заполняют... Стоило поугарать, уже какие то определения пошли, ты меня знать не знаешь, а пытаешься какие то свои умозаключения сделать. Поверь мне есть чем гордиться, кроме этой игрушки. Но чтоб тебе понятнее было с чего я поугарал: Представь что ты вышел играть в футбол пусть даже против ребят из другого двора, но в сланцах, вот примерно тоже самое. Играй на паблике, кто тебе запрещает, но какие на... cw. Про 228 вообще молчу, только малолетки и дигидоилы могут употреблять название этой статьи где не попадя.
music_is_good
|
| |
| |
| horm | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:37 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Quote (MeXX) Представь что ты вышел играть в футбол пусть даже против ребят из другого двора, но в сланцах, вот примерно тоже самое. Играй на паблике, кто тебе запрещает, но какие на... cw. ну вообще здесь про любительский уровень игры речь идет. конечно мож там сыгранность, все дела, но не такие уж там и "боги кс" поверь. при грамотном подходе, с опытными людьми, шансы есть.
|
| |
| |
| SNRC | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 06:52 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (shelby) ЧТОЖ ты так мекс гордишся что у тебя стим есть?не понять мне этого...ты жалок)как будь то ребёнак и первая его игрушка..да нет у нас стима у безстимовцев и че?неулавливаю..мне не за чем стим я играю толька на этом серве и тут он ненужен а тупа пакупать чтобы тебе угадить я ебал окда) Это не мои слова  Добавлено (12.03.2012, 06:52) ---------------------------------------------
Quote (horm) ну вообще здесь про любительский уровень игры речь идет. конечно мож там сыгранность, все дела, но не такие уж там и "боги кс" поверь. при грамотном подходе, с опытными людьми, шансы есть. Все боги играют на лане,а там наверн будут пару ветеранов,а остальные любители)шансы всегда есть)
Каждый должен пройти свой путь до конца каким бы трудным он не был. И остаться верным, верным своей мечте...
|
| |
| |
| MeXX | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:52 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Quote (SNRC) Это не мои слова А я и не тебя цитировал Оо, как так хз
Quote (horm) ну вообще здесь про любительский уровень игры речь идет. конечно мож там сыгранность, все дела, но не такие уж там и "боги кс" поверь. при грамотном подходе, с опытными людьми, шансы есть.
А я вот про это говорил:
Quote (bra1n) И банкок, норм турниры без стима отсылают обратно на паблик
music_is_good
|
| |
| |
| horm | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:26 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| ну так то да. ну я в общем по теме сказал, расклад вещей
Сообщение отредактировал horm - Понедельник, 12.03.2012, 09:28 |
| |