|
Выборы 2012
|
|
|
|
|
| zavedi | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:07 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Жека, ты больше не будешь со мной общаться...?:(
Перенос веса на опорную ногу,разворот плеча,и можешь обратиться к Богу
|
| |
| |
| Soldier_of_another_WAR | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:43 | Сообщение # 47 |
 Майор
| dva8dva, согласен.
|
| |
| |
| neTpy44o | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:04 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Прочитал четыре страницы. Мыслей куча, ребят, но лень писать, честно. Потому что говорить о проблемах страны с людьми, которые после всего, произошедшего за последние 3 месяца, считают Путина стабильным и "единственным" - это самоунижение и деградация для меня.
Скажу только одно: мне обидно за свою страну, за свой народ. За Страну, которая обладает столь Великой Историей, а старики платят треть пенсии за жильё и половину за еду, от которой отворачиваются дворовые псы. За Народ, который никогда не был побеждён, а сейчас склонил головы и раздвинул ноги перед тандемом недокарликов и предателей Великой Державы.
Оглянитесь вокруг. Это далеко не "стабильность"...
Giperion : VIRUBAI EBLO *DEAD* Padonok : net ne 4ego *DEAD* Padonok : eblo sam
Сообщение отредактировал neTpy44o - Среда, 29.02.2012, 22:58 |
| |
| |
| Soldier_of_another_WAR | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:26 | Сообщение # 49 |
 Майор
| neTpy44o, Слишком мощная пиар-машина у Путина и слишком ленивые люди чтоб разобраться что к чему.
|
| |
| |
| MeXX | Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:32 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Soldier_of_another_WAR) Прочитал четыре страницы. Мыслей куча, ребят, но лень писать, честно. Такая же фигня, работая на госкорпорацию я знаю всю эту гниль изнутри, есть что сказать про каждого кандидата, и много чего вы не знаете, как оно на самом деле делается, при помощи кого и под крышеванием кого. Но не в интернетах, а то у нас микроблоггеры давно уже революцию совершили оказывается
music_is_good
|
| |
| |
| dva8dva | Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:44 | Сообщение # 51 |
 Рядовой
| Димон, ты за путина что ли? )))) хахахаха
|
| |
| |
| zavedi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:21 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| neTpy44o, сразу видно, инета начитался! ты думаешь,блядь,придет жирик или прохоров или миронов и че, пенсионерам 6-значную пенсию будут выдавать?? нихера!))
Нет достойного кандидата от оппозиции,никто из этих клоунов не потянет страну. Так что пускай будет, что есть. Я лично,на данный момент,доволен своей жизнью и не хочу,чтобы что-то менялось!
Перенос веса на опорную ногу,разворот плеча,и можешь обратиться к Богу
Сообщение отредактировал zavedi - Четверг, 01.03.2012, 16:22 |
| |
| |
| Soldier_of_another_WAR | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:55 | Сообщение # 53 |
 Майор
| Quote (zavedi) сразу видно, инета начитался! "сразу видно, телевизора насмотрелся" =) кандидатов может и нету, но с таким подходом их и не будет. Как кто-то уже говорил что России не президент нужен, а царь. народ еще не готов к президенту.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:37 | Сообщение # 54 |
|
Генералиссимус
| Quote (neTpy44o) Оглянитесь вокруг. Это далеко не "стабильность"... А что по твоему означает стабильность?
Я не поклонник Путин В.В., но из действующих кандидатов на пост президента страны кроме Путин В.В. достойных не вижу.
Обращаю ваше внимание! В одном из последних выпусков теледебатов, в котором участвовали кандидаты в президенты страны Жириновский В.В. и Прохоров М.Д., Жириновский В.В. очень плохо высказался в адрес артистов страны. В частности среди присутствующих на теледебатах была Пугачева А.Б., которая и не единственная поддерживает предвыборную программу Прохоров М.Д. Честно сказать, мне не удалось посмотреть тот выпуск теледебатов, но дискуссия вокруг тех дебатов заставила меня прочесть прессу...
Поэтому, на мой взгляд, Жириновский В.В. не готов стать президентом страны по причине неадекватного поведения с его стороны.
За Прохоров М.Д. не могу ничего сказать, т.к. это темная лошадка в политике. Вполне возможно, что создав свою новую партию, Прохоров М.Д. проявит себя. Но этого пока не произошло и произойдет только в ближайшем будущем... Прохорова М.Д. - это новый человек в нашей политике. Мы не знаем правленческих качеств Прохорова М.Д. и доверять ему пульт управления Великой страной я бы не стал... Обратите внимание, я не стал упоминать про 60ти часовую рабочую неделю, инициатором предложения которой (по его словам) была его партия. Он не пределах (его слова).
Делайте выводы господа.
|
| |
| |
| Soldier_of_another_WAR | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:09 | Сообщение # 55 |
 Майор
| Кто-нибудь смотрит сериал Putin, Russia and the West?
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:28 | Сообщение # 56 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
| не смотрю телик совсем только футбол и иногда новости
|
| |
| |
| Soldier_of_another_WAR | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:35 | Сообщение # 57 |
 Майор
| [nch]MaPuK, У нас такое не покажут по ТВ Путин, Россия и Запад
|
| |
| |
| and | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:23 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| вас так почитать дак вы тут все политики невьебенные
You hate me la la la :D
|
| |
| |
| hzhzhzhhzhz | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:38 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| Quote (and) вас так почитать дак вы тут все политики невьебенные +1. Админы фуле. Им только дай власти, и все разрулят
|
| |
| |
| M@C | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:10 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| То что люди высказывают здесь своё мнение, на актуальную тему, это хорошо. Правильное оно, или нет, никто всё равно точно не скажет, но уже само его наличие большой плюс. Вам интересней постоянно обсуждать, кто кому первый что то сказал в игре и прочую ерунду?
|
| |
| |