Вход
E-mail:
Пароль:
Форум игрового портала Ancient World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Форум » Разное » Вопросы на разные темы » chokes wtf?!?!?
chokes wtf?!?!?
f0restDAMiGhTYДата: Пятница, 24.02.2012, 18:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Репутация: 10
Статус: Offline
уже 3-4 дня chokes 60-100
что делать? :/


SK|f0rest onelove :3
 
Dezder^Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:54 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 672
Репутация: 43
Статус: Offline
играй в доту happy
 
ЖесткийДата: Пятница, 24.02.2012, 19:15 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Репутация: 20
Статус: Offline
forest,согласен с тобой полностью. Я это уже приметил давно. Лично у меня 50-70. Только не говорите,проведите нормальный интернет)
 
SNRCДата: Пятница, 24.02.2012, 20:21 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 483
Репутация: 8
Статус: Offline
У меня уже как 2 месяца 80-100((((

Каждый должен пройти свой путь до конца каким бы трудным он не был. И остаться верным, верным своей мечте...
 
f0restDAMiGhTYДата: Пятница, 24.02.2012, 21:35 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 555
Репутация: 10
Статус: Offline
SINGLE ti zhe sharish
che delat'?


SK|f0rest onelove :3
 
AdminДата: Пятница, 24.02.2012, 22:30 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Статус: Offline
Что такое choke?

Choke - это количество пакетов из последних 100, которые были задержаны для конкретного клиента (не для всех), чтобы не превысить скорость передачи, которая у этого клиента задана в переменной rate. На клиентское значение rate сервер накладывает свои ограничения: клиентский rate не может быть больше sv_maxrate и не может быть меньше sv_minrate, именно в такой последовательности, сначала на "не больше", потом на "не меньше".

Попробуйте поэкспериментировать со значением rate, предварительно сохранив основной конфигурационный файл игры - config.cfg.
Вполне возможно, что вы недавно изменяли этот параметр, поэтому попробуйте установить сетевые настройки на def путем переименования/удаления гл. конфигурационного файла игры.

Приведены приблизительные величины, для вашего конкретного соединения они могут быть совершенно другими:

56k модем или 64k ISDN - 2500-3000
128k ISDN - 4000-5000
кабельный модем - 6000-8000
xDSL или T1 - 7000-10000
LAN - 10000

Напишите, пожалуйста, значение loss во время игры (в консоли прописываем net_graph 3).
 
ЖесткийДата: Пятница, 24.02.2012, 23:18 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Репутация: 20
Статус: Offline
loss от 0 до 4 прыгал пару раз.
 
LuckyStrikeДата: Суббота, 25.02.2012, 00:30 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Репутация: 25
Статус: Offline
почему LAN 10000 если должен быть по дефолту 25000.

Администратор ancient#2
мой ник в игре qnx
icq 608783159
e-mail qnexxx@gmail.com
Обращайтесь не стесняйтесь!
 
HazeДата: Суббота, 10.03.2012, 10:01 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 733
Репутация: 31
Статус: Offline
Quote (Dezder^)
играй в доту

yes


Быть преданным друзьям , или быть преданным друзьями , паранойя шепчет доверять нельзя им ...©
 
Форум » Разное » Вопросы на разные темы » chokes wtf?!?!?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика посещений портала