|
D@VI NA TSIFERKY
|
|
| Haze | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:58 | Сообщение # 1081 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Туки) Каждому свое. Вам борьба за 7 место Ну ты погоди , посмотрим еще, на этот сезон шансов мало , но все же есть.А вот в следующем , я думаю , заиграют намного лучше.
Быть преданным друзьям , или быть преданным друзьями , паранойя шепчет доверять нельзя им ...©
|
| |
| |
| Туки | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:25 | Сообщение # 1082 |
 Генералиссимус
| Quote (Haze) А вот в следующем , я думаю , заиграют намного лучше. Я с сезона в сезон все больше начинаю боятся, а ты смотришь с оптимизмом...это странно
Ну если хорошо подумать...у вас прошлый сезон был провальный, сделали вывод, удачно толкнули Торреса и купили двух напов...в этом сезоне уже должны были рвать и метать, но этого нет. У нас же каждый год продают лидеров и мы на плаву, но тем не менее этот год для меня самый неприятный и больше всего напугал. Хотят на следующий сезон укрепится Подольськи, грешным делом не Перси ли они теперь продать хотят Ну так о чем я говорю...пока у нас Венгер, надежда оставаться на плаву есть...а из чего ты для себя черпаешь оптимизм я х.з. МС и МЮ в любом случаи будут в биг фо, на Челси тоже Абрамович не пожалеет деньги. Остается одно место. Две почти равных команды на него претендуют...и вторая команда явно не Ливерпуль, имхо, конечно.Добавлено (07.03.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Dezder^) было дело )... Со слова "лопата"?
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| Dezder^ | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:27 | Сообщение # 1083 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Туки) Со слова "лопата"? нет, со слова "опята"
|
| |
| |
| Туки | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1084 |
 Генералиссимус
| Quote (Туки) Вот сегодня себе шузы заказал...в понедельник нужно оплатить в банке и ждать посылку. Сегодня получил: http://i017.radikal.ru/1203/d2/da9f4dbaf4b1.jpg *хвастанулся без палева*Добавлено (07.03.2012, 22:28) --------------------------------------------- Хотя я вот чё подумал...не Подольськи нам нужен...нужен кто-то типа Фабрегаса...Росицки стареет и не все матчи вытягивает, Артета не справляется и медленный.
Quote (Dezder^) нет, со слова "опята" Ну это серьезно...
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| Dezder^ | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:33 | Сообщение # 1085 |
 Генерал-лейтенант
| sex ,drugs,airmax
|
| |
| |
| Haze | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:27 | Сообщение # 1086 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Туки) Ну если хорошо подумать...у вас прошлый сезон был провальный, сделали вывод, удачно толкнули Торреса и купили двух напов...в этом сезоне уже должны были рвать и метать, но этого нет. Ну во первых сменилось 2 тренера , Бенитез , Ходжсон(который почти нихрена не сделал , пару полезных трансферов , кучу не нужных , и все.имхо) Во вторых , Торреса сбагрили удачно , да .(когда узнал в последний день трансферов что уходит , я честно сказать очень расстроился )Купили Суареза , он себя за 15 штук оправдывает , ну а на счет Кэррола я промолчу, 35 за него , как то =\ В третьих , это всякие обвинения , Суарез в расизме 8 матчей , теперь и Рейне предьявы кидают . Я бы даже отметил руководство, тоже многое от него зависит Сыграются , посмотри состав , сколько там молодых игроков.
Quote (Туки) МС и МЮ в любом случаи будут в биг фо, на Челси тоже Абрамович не пожалеет деньги. Остается одно место. Две почти равных команды на него претендуют...и вторая команда явно не Ливерпуль, имхо, конечно. Не в этом сезоне, да , наверное.А вот в следующем сезоне посмотрим ....
Quote (Туки) Я с сезона в сезон все больше начинаю боятся, а ты смотришь с оптимизмом...это странно Ну а как мне смотреть на любимую команду?Я не из тех кто в одном сезоне болеет за одних , в другом за других.Хочется верить что они выгребут и заиграют , как раньше ...
P.S. очень расстроило заявление Щесны , что Ливерпулю ничего не светит.
Быть преданным друзьям , или быть преданным друзьями , паранойя шепчет доверять нельзя им ...©
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:18 | Сообщение # 1087 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
| Quote (Туки) Перси ли они теперь продать хотят тебе нравиться Шамах?=) Перси староват уже, не так долго ему бегать так же, мб 2-3 сезона (ему ща чтото вроде 29-30 вроде)... наверное логично было бы искать ему замену. подольскому как раз 26 есть время побегать за арсенал брали бы с них пример покупали бы негредо сольдадо льеренте диего коста фалькао... куча хороших нападающих полутше торреса и кэролла
слышал както что арсенал ещё кальехона бы прикупить хотели в будущем
вот кто понастоящему закупаеться игроками так ето псж собрался, даже не реал, который назад своих воспитаников тянет и не мс с кучей денег
Сообщение отредактировал [nch]MaPuK - Четверг, 08.03.2012, 01:25 |
| |
| |
| DesperadoO1 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:40 | Сообщение # 1088 |
 Генерал-майор
| Quote (Туки) Артета не справляется и медленный.
это наверное главная ошибка Венгера в предсезонке,он за эвертон выделялся лишь по тому что относительно техничный среди остальных в ливерпульском клубе,хотя тот же Билл был такой же,но Моис явно не до любливал русских,в принципе как и большинство в АПЛ)
tRatata
|
| |
| |
| Dezder^ | Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:36 | Сообщение # 1089 |
 Генерал-лейтенант
| такие вы вообще фанаты.
|
| |
| |
| DesperadoO1 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:56 | Сообщение # 1090 |
 Генерал-майор
| Quote (Dezder^) такие вы вообще фанаты. да вапще!как будто заняться больше не чем!
tRatata
|
| |
| |
| Туки | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:43 | Сообщение # 1091 |
 Генералиссимус
| Quote (Haze) когда узнал в последний день трансферов что уходит , я честно сказать очень расстроился Да что уж там, я тоже расстроился. Испугался даже. Хотя если хорошо подумать, то он хороший нападающий...ещё когда в Ливерпуль переходил, то я очень расстроился, что не в Арсенал. Челси не его команда судя по всему. Даже взять Ливерпуль, то даже статистика на его стороне была. Типа когда он играет, то шансы на победу увеличиваются. Цифры уже не помню. Год назад почти слышал.
Quote (Haze) Суарез в расизме 8 матчей Я тоже думал, что бред...но что-то он стремный какой-то. Ведет себя как мудак, его защищают, а потом он вызнает, что это он начудил и те, кто его защищали, выглядят идиотами.
Quote (Haze) теперь и Рейне предьявы кидают Читал, но не видел в темах Ливерпуля обсуждения об этом...думал никто не в курсе.
Quote (|nch|MaPuK) тебе нравиться Шамах?=) Да не. Если выбирать, то лучше уж Бендтнер.
Quote (|nch|MaPuK) Перси староват уже, не так долго ему бегать так же, мб 2-3 сезона По моему минимум три, а то и все пять. Это его первый сезон почти без травм и он во всей красоте. Если и дальше так будет играть, то я бы не продавал..и так в команде три игрока топ уровня и три подают надежды и это команда топ уровня...
Quote (|nch|MaPuK) слышал както что арсенал ещё кальехона бы прикупить хотели в будущем Не, не слышал.
Quote (DesperadoO) это наверное главная ошибка Венгера в предсезонке,он за эвертон выделялся лишь по тому что относительно техничный среди остальных в ливерпульском клубе По моему его в последний день окна купили, там выбирать не приходилось. Слили МЮ и зашевелились.
Quote (Dezder^) такие вы вообще фанаты. Ты не шаришь
Из одного форума, улыбнуло: кстати как Аршавина пихнули наши результаты в гору пошли)) 4 победных матча подряд он щас Зенит утопит первый шаг уже сделал
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| proffeee | Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:45 | Сообщение # 1092 |
 Генералиссимус
| Туки, ara
no_questions^^
|
| |
| |
| Haze | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:36 | Сообщение # 1093 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (proffeee) Да что уж там, я тоже расстроился. Испугался даже. Хотя если хорошо подумать, то он хороший нападающий...ещё когда в Ливерпуль переходил, то я очень расстроился, что не в Арсенал. Челси не его команда судя по всему. Даже взять Ливерпуль, то даже статистика на его стороне была. Типа когда он играет, то шансы на победу увеличиваются. Цифры уже не помню. Год назад почти слышал. Да зря он ушел мне кажется , он бы намного больше игрового времени получал , и статистика была у него хорошая за Ливерпуль.Решил посмотреть 1й гол Торреса за Челси , так там требуны так взорвались , ахренеть просто )) Сегодня вот матч с Санлдерлендом , надеюсь на хороший результат
|
| |
| |
| Туки | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:53 | Сообщение # 1094 |
 Генералиссимус
| Haze, с Сандерлендом на позитивный результат рассчитывать даже не взлете трудно...угрозы от вас я не чувствую, так что желаю удачи
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| Haze | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:03 | Сообщение # 1095 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Туки) Haze, с Сандерлендом на позитивный результат рассчитывать даже не взлете трудно...угрозы от вас я не чувствую, так что желаю удачи Ну ты уж совсем Ливерпуль давай не опускай , согласен , играют не стабильно, сливают топовых , сливаются от не таких уж и сильных команд .Все таки, я думаю ,что будет положительный результат .
|
| |
| |