|
D@VI NA TSIFERKY
|
|
| proffeee | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:15 | Сообщение # 1021 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (EmmanuelEmenike) лч Quote (EmmanuelEmenike) Спартак спартака в лч нету, токо зенит и цска зенит кстати выиграл свой 1-ый матч
no_questions^^
|
| |
| |
| EmmanuelEmenike | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:38 | Сообщение # 1022 |
 Полковник
| Quote (proffeee) спартака в лч нету, токо зенит и цска зенит кстати выиграл свой 1-ый матч Это я всё в курсе)) Я имею ввиду, что вообще не дадут нашим командам пройти дальше четвертьфинала, не только в этом розыгрыше лч =)
Администратор ~Ancient.tm~ Public Server © #2. Писать по любым вопросам: icq: 353-927-636; skype: h1ghparad1se; e-mail: HighParadise@nxt.ru.
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:10 | Сообщение # 1023 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
| Quote (EmmanuelEmenike) Я имею ввиду, что вообще не дадут нашим командам пройти дальше четвертьфинала, не только в этом розыгрыше лч =) ну это понятно зато сколько цска наверное хаработал за трансляции матча с реаломДобавлено (24.02.2012, 21:10) --------------------------------------------- форум рехко ожил после появления пары персонажей=) срач вернулся в больших количествах=)
|
| |
| |
| Туки | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1024 |
 Генералиссимус
| Quote (|nch|MaPuK) срач вернулся в больших количествах=) Я в нем не участвую, вот что странно  Добавлено (26.02.2012, 19:29) --------------------------------------------- Арсенал 5:2 Тоттенхэм Есть ещё порох в пороховницах!
Почему так с Миланом не сыграли...видимо Венгер их припугнул в след за Аршавином в Россию отправить  Добавлено (26.02.2012, 21:03) --------------------------------------------- http://s59.radikal.ru/i163/1202/29/50ef4126297d.jpg Добавлено (27.02.2012, 16:00) --------------------------------------------- STUP[ID]IOT, пишу для тебя и тебеподобных. 1) Когда вы просите за кем-то посмотреть, то пишите админский чат. Для этого нужно нажать буковку "U" начать сообщение с символа "@" и погнал писать. 2) Также хочу отметить, неплохо писать вотебан. Я как захожу на сервере, я на это смотрю и проверяю, уже потом начинаю играть. 3) Так же есть такие люди, на просьбы которых я не реагирую. Прежде чем просить, один раунд, как умерли, посмотрите сами. Я как был игроком, никого зря не отвлекал. 4) Вы засрете в общий чат "забань того, забань этого, посмотри на всех". Дак вот, после того, как вы это пишите, а я ухожу в спектр, эти сволочи начинают стоять афк. Потом вы удивляетесь почему я не забанил. Я баню только по демо (есть редкие исключения), и пока у меня записи на которой четко видно, я банить не буду. Так что если сами ступили, ко мне никаких претензий потом. НИКОГДА не пишите в общий чат. Хотя зачем я это говорю...есть индивиды которые в микро орут  Добавлено (27.02.2012, 16:02) --------------------------------------------- 6) Ну и ещё...вас 23, я один. Я не могу сразу за двумя-тремя смотреть, а при заходе и такое иногда требуется, так что наберитесь терпения.
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| proffeee | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:17 | Сообщение # 1025 |
 Генералиссимус
| Туки, да баранов много, единственное хотел бы добавить, если читер играет за противоположную team пишите лучше не в админский чат, а в свой team чат. Просто админский чат не выделяется цветом, и ваше сообщение не бросится админу в глаза.
no_questions^^
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1026 |
| блин обьясните нубу как в raid call добавлять контакты умные люди Добавлено (27.02.2012, 21:41) --------------------------------------------- а все разобрался
|
| |
| |
| Туки | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:13 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
| Quote (proffeee) если читер играет за противоположную team пишите лучше не в админский чат, а в свой team чат. Можно и так.
Quote (proffeee) Просто админский чат не выделяется цветом, и ваше сообщение не бросится админу в глаза. Ну лично я чат вижу полностью. Я не особо сконцентрирован на игре.
Quote (proffeee) да баранов много Ну как бы да, но вот от STUP[ID]IOT я не ожидал никак. Он меня сегодня удивил.
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| MR_DoK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:24 | Сообщение # 1028 |
 Генерал-полковник
| Снова развели здесь помойку
Dazooooooooo
Сообщение отредактировал MR_DoK - Вторник, 28.02.2012, 13:25 |
| |
| |
| Dezder^ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:57 | Сообщение # 1029 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (|nch|MaPuK) блин обьясните нубу как в raid call добавлять контакты умные люди не успел((
|
| |
| |
| Туки | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1030 |
 Генералиссимус
| MR_DoK, забыл как во всех темах ап писал?
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| [nch]MaPuK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:05 | Сообщение # 1031 |
| мне препод поставил зачет в зачтку, а в ведомость нет я мудился сдавать ему он придирчивый, которая не проверят мои ответы, а тупо говорит что не сдал, но все же как то проставил в зачетку. А щас вызывают говорят: "хрен тебе иди сдавай, в ведомости не стоит" пойду наебашу его и буду с вами больше времени до призываXD
Сообщение отредактировал [nch]MaPuK - Вторник, 28.02.2012, 16:03 |
| |
| |
| MR_DoK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 19:16 | Сообщение # 1032 |
 Генерал-полковник
| Да забыл, Я имел ввиду, что на какое то время эта тема заглохла, а теперь снова ожила
Dazooooooooo
|
| |
| |
| Туки | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:41 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
| Сижу значит, никого не трогаю, листаю футболки...потом мой взор падает на выбор цвета, думаю сча выберу себе красненькую...А ТАМ ФУТБОЛКИ ЦВЕТА НЕГРА http://s017.radikal.ru/i433/1202/4c/52f3b2169454.jpg
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| proffeee | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:43 | Сообщение # 1034 |
 Генералиссимус
| Quote (|nch|MaPuK) кикаем же? ну не про100 за слово "бля", а когда есть конкретный адресант
а вот эменике меня забанил за "ebat 4to Bi na men9 nakinylicb to pacani?", на 5 минут за это. Я с ним потом говорил что он не имел право без кика, но он упёрся и доказывал что может меня забанить за мат, направленный в пустоту без кика. Я ему предлогал просто признать что он не прав и всё, но он просил меня создать тему на счёт этой проблемы. Он говорил ещё, что делал мне личное предупреждение, но я его не видел, но как вы понимаете проблема не в этом.
Quote (Admin) быть предупрежден, если он не понимает - kick, бан
Это для тебя эменике, КИКА НЕ БЫЛО, предупреждение я не увидел, т.е. я сразу получаю бан(не всегла чат контролирую), за мат в пустоту. Это не справедливо. Ну давай высказывай свою точку зрения. P.S. Просто не охото особого внимания этому удилять, поэтому я не создавал отдельной темы, и не жалуюсь на данного админа, просто хочу доказать свою правоту. P.S.S Мы нормальные люди, выясним кто прав кто нет, отношение моё к нему из-за этого момента не поменялось. Просто он наверно не в настроении был. Но я то постоянный игрок серва не виноват
Добавлено (01.03.2012, 21:39) --------------------------------------------- Админы отпишитесь плз, и тов. гл. админ плз тоже.
Добавлено (01.03.2012, 23:24) --------------------------------------------- глупо было писать это в заявку на адм. привилегию. Ступил, просто марик начал там про это писать) Прошу отписаться сдесь Emenikie, гл.админа, и др. админов.
Добавлено (02.03.2012, 14:20) --------------------------------------------- Quote (MeXX) 1) ничего не значащий мат в никуда (типа слов бля/сука) - на усмотрение админа предупреждение или пропустить мимо глаз так сказать.
2) мат в никуда в более грубой форме (некоторые и в никуда умеют ох как выражаться) - предупреждение/кик
3) оскорбление/мат в сторону игрока - кик сразу
4) осокрбление/мат в сторону игрока в грубой форме - бан сразу от 5 минут и более. эменике ты догнал? Quote (EmmanuelEmenike) я был другого мнения о тебе. ты вынуждаешь меня поменять моё мнение о тебе тоже. ещё плз напиши сюда своё образование. Ок? Не обижайся просто я тебя спрашиваю Quote (proffeee) ПОЧЕМУ ЗА МАТ В ПУСТОТУ, ТЫ НЕ КИКАЕШЬ А ДАЁШЬ БАН 5 МИНУТ?, Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ! а ты мне про какието логи после бана говоришь. Я сначала подумал ты не в настроении был. Хотел с тобой 1 на 1 всё решить. Потом я подумал ты либо в гано пьянный либо укуренный(серьёзно так подумал), но сейчас мне кажется что всё гораздо серьёзней
Добавлено (02.03.2012, 14:43) --------------------------------------------- Хотел найти в твоей заявке на админку что-нибудь про адекватность. не нашёл
no_questions^^
Сообщение отредактировал proffeee - Пятница, 02.03.2012, 14:50 |
| |
| |
| EmmanuelEmenike | Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1035 |
 Полковник
| Общайся нормально, как гопник честное слово, ты конечно извини, но ты пустослов, обычный такой, среднестатистический, за слова не умеешь отвечать, когда я делаю что-то не так, и потом понимаю, что не прав, я всегда извинюсь, но перед тобой не собираюсь, и говорить что сделал ошибку, все правильно сделал, не понял первого общего предупреждения, не понял персонального предупреждения, тогда сходи покури, или чаю налей. Но ты на полном серьезе пустослов.
Администратор ~Ancient.tm~ Public Server © #2. Писать по любым вопросам: icq: 353-927-636; skype: h1ghparad1se; e-mail: HighParadise@nxt.ru.
|
| |
| |