Правила турнира
|
|
Туки | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:42 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (|nch|MaPuK) я сказал про ставки.... в ответ получил что ето бред Ну как бы это на усмотрение игроков и тех зрителей. Если оба игрока уверенны в своих силах, то для поднятия настроя могут договорится и отправить деньги в общий фонд. Победитель получит все. Также будет некие коэффициенты на игроков. Т.е. могут зрители ставить на победителя. Работать буду на интерес а не себе в плюс, это важно) Ну и да, не думаю, что буду брать ставки выше 300 рублей. Для общего фонда будет исключения.
Quote (|nch|MaPuK) и не факт получить выйгрыш назад Ну как бы это самое...без лишней скромности скажу, что я тут самый честный Я не скрываюсь. У меня номер аськи хорошо гуглится. (Т.е. в поиске есть, блэка нет, вайт есть) Давно работал, сохранилось только два вайта, но с одного сайта SE. (один вайт гуглится) SC там удаляется человек с вайте если нет отзывов на протяжении 6 месяцев. xwab - там у них что-то упало и сайт запускался с нуля. Ещё на злом тусовался, но там не барыжил, только наблюдал. Пишем в гугл: icq 338614 Есть опыт работы с людьми.
Ну вроде всем похвастался.
Quote (L4me) Токмо я играть не смогу. Нееее, братюнь. Для меня важен не так турнир, как посмотреть игру тебя против Сингла.
R.I.P. Tookie
|
|
| |
[nch]MaPuK | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:26 | Сообщение # 32 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
| Туки я сказал ту фразу капторую услышал от друга его ник hQ / Red0 и типа таво ему ето рассказывай... мне както побарабану... мне онли фан
|
|
| |
Туки | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:10 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| [nch]MaPuK, я понял, все нормально, просто описал ситуацию =)
R.I.P. Tookie
|
|
| |
Single | Дата: Пятница, 27.05.2011, 13:31 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Смогу поучаствовать в чемпионате только 31.05 - 01.06 а так же 08-09.05, а так же 16,17,23,24,31.05.2011. Все остальные дни участвовать не смогу. Что касается призового фонда опишите что и как могу взять на себя, так как ответственный, взрослый, сам нормально зарабатываю и Ваши копейки мне не нужны. Все сделаю по честному. Каждый получит свой приз. Только как это все организовать я не знаю дайте инструкцию!
C Уважениемк к Вам, Администратор Single Email: A.Gorobetc@ya.ru
|
|
| |
L4me | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:22 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Quote (Single) Смогу поучаствовать в чемпионате только 31.05 - 01.06 а так же 08-09.05, а так же 16,17,23,24,31.05.2011. Все остальные дни участвовать не смогу. Что касается призового фонда опишите что и как могу взять на себя, так как ответственный, взрослый, сам нормально зарабатываю и Ваши копейки мне не нужны. Все сделаю по честному. Каждый получит свой приз. Только как это все организовать я не знаю дайте инструкцию!
ты решил взять на себя финансирование?
← clickable ← clickable
|
|
| |
Single | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:24 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Я не понимаю в этом не чего, как это все происходит. Как все будут делать ставки и на какой счет переводить.
|
|
| |
Nudie=W | Дата: Суббота, 28.05.2011, 07:48 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| ставки дело туки:3 поясни ситуацию:3
by z.
|
|
| |
Single | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:27 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Схема в принципе есть но до конца я еще не додумал Есть компании которые дают номер,( обычно так делаю для лохотрона ) на который вы отправляете смс и с вашего счета списывают по 200-300 рублей. Если все сделают ставки до 1 турнира и все кто делает ставки зарегистрируется на форуме и пропишет свой телефон, и за кого он голосует. То можно будет отследить кто сколько отправил смс на номер и кто сколько поставил денег. Потом так же раздавать в зависимости от выигранного игрока и кто на кого ставил. Потом должен проводится 2-ой тур примерно через неделю что бы игроки успели определиться с выбором за кого болеть и т.д.
|
|
| |
Nudie=W | Дата: Пятница, 03.06.2011, 08:56 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| неужели стухла тема?)
by z.
|
|
| |