Вход
E-mail:
Пароль:
Форум игрового портала Ancient World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Форум » Разное » Вопросы на разные темы » help cheli)
help cheli)
Leo_MДата: Понедельник, 01.07.2013, 16:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
qqha
такая проблема. не могу зайти на 1 серв. на 2 заходит норм.
нажимаю зайти на серв (1), при соединение с сервом виснет кс. пробовал переустановить ксик, не помогает.
 
ТукиДата: Понедельник, 01.07.2013, 17:38 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2879
Репутация: 80
Статус: Offline
Только что перестало пускать на второй. Загрузка проходи к 1/3 и останавливается. Перезапускал кс. Перезапускал модем. Толку нет.

R.I.P. Tookie
 
AdminДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:26 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Статус: Offline
Какая ошибка пишется в консоли?
 
Leo_MДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:08 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
я не могу консоль открыть) когда нажимаю на серв зайти, сразу кс виснет)

щас попробовал с другой версии зайти (через который раньше не заходило, писало обновить патч надо), зашло норм)) хз че у вас с сервами))
 
AdminДата: Вторник, 02.07.2013, 00:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Статус: Offline
Пробовали заходить в CS с нашей версии клиента на сайте?
 
Leo_MДата: Вторник, 02.07.2013, 14:50 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 2
Статус: Offline
нет, не пробовал. ладно, забей пока что) прока заходит, как будут проблемы, напишу))

а щас попробовал и так же самая фигня(


Сообщение отредактировал Leo_M - Вторник, 02.07.2013, 14:58
 
Форум » Разное » Вопросы на разные темы » help cheli)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика посещений портала