DM-раунд
|
|
Admin | Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем привет!
В этой теме я хотел бы узнать ваше отношение к системе DM-раунд и получить ответы на следующие вопросы: 1. Актуальна ли система сейчас. 2. Что требуется добавить/доработать. 3. Ваши предложения. 4. Следует ли нам отключить систему?
Прошу всех заинтересованных игроков отписаться в этой теме и дать развернутые ответы.
С уважением, Администрация портала
|
|
| |
krytou | Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 1. Да. 2. Кто-то предлагал, чтобы после смерти игрок появлялся не на своей респе, а в рандомном месте. Момент важный, поскольку бывает, что одна команда сильнее другой, быстро прибегает на респ и тупо убивает другую команду все время этого DM-раунда (написал коряво, думаю, поймешь). 3. Пункт 2 - вот мое предложение. Да, спасибо, что убрал время 90 секунд. 4. Да как то вроде привык уже, собственно без разницы, на твое усмотрение (если мы проводим голосование, мой ответ: нет, оставь).
P.S. спасибо, что добавил надписи, о которых я просил, типа Multi kill, mega kill, ultra kill, был приятно удивлен.
|
|
| |
Gruz_200 | Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:27 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| 1. Актуальна ли система сейчас. 1. да. 2. согласен с Крутым, появляться не на респе а в разных местах. 3. Ваши предложения. Может еще сделать равновесие в оружие, либо пусть с каждой смертью меняется или выбор дать, а то иногда дисбаланс получается. 4. Нет, интересно придумано.
Сообщение отредактировал Gruz_200 - Вторник, 30.07.2013, 16:28 |
|
| |
elisey | Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Майор
| C оружием все нормально на мой взгляд!) А в остальном , согласен с крутым дружищем полностью
|
|
| |
SKoOS^ | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:17 | Сообщение # 5 |
Майор
| По мне бы лучше было бы убрать дм раунд и поставить прозрачность в начале раунда хотя бы на 3сек.
|
|
| |
Бендер | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:51 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| 1. Да.Цитата (Gruz_200) 2. согласен с Крутым, появляться не на респе а в разных местах. я тоже согласен.3.после смерти появляться с новой оружием.4.не надо.
Bender Rodriges, perfect /A/, NeEd.!?, f8
|
|
| |