Charlie Wax разбан
|
|
Charlie_Wax | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:17 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 2 сервер Ник Charlie Wax забанил трашик за то что я ему написал трашик он ответил чего зая, я ему написал ты гей, и получил бан, это не ахуевший поступок ??? т.е. получается он в мою сторону хамить может, а я сразу перманент получаю ? я даже не оскорблял а спросил, судя по его общению....Добавлено (02.12.2012, 18:13) --------------------------------------------- время 18:10 Добавлено (02.12.2012, 18:17) --------------------------------------------- только трашик не пиши тут что ты ни чё не писал, логи джонс поднимет и все всем будет видно, ахуевший тип ты пиздец !!!
|
|
| |
trush1k | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:17 | Сообщение # 2 |
Сержант
| -Трашик, поставь клан милл, поставь клан милл, клан миллллл. -Нет -Ты такой админ... -Какой, зая? -Ты что гей?
Вы ведь грубо не любите, я ласково с тобой
Quote (Charlie_Wax) это не ахуевший поступок ??? т.е. получается он в мою сторону хамить может, а я сразу перманент получаю ? Нет, это нормально. + я не хамил и бан на 5 минут, а не перманент, не надо тут
Сообщение отредактировал trush1k - Воскресенье, 02.12.2012, 18:17 |
|
| |
Charlie_Wax | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:20 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| вопрос следовал из твоего заей своих друзей называй чума, ты позволяешь себе замство на что получаешь ответ, и не пиши что только я клан просил, просили еще как минимум 3 человек, мог бы сделать воте сменить нет, а ты предпочел этому поязвить Добавлено (02.12.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (trush1k) + я не хамил т.е. "зая" ты обращаешся ко всем??? если и да то ко мне не надо, я начинаю думать что ты не традиционной ориентации...
|
|
| |
trush1k | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (Charlie_Wax) как минимум 3 человек
*DEAD* Charlie Wax : trushuk sdelai clan mill
*DEAD* Charlie Wax : plizz
*DEAD* Charlie Wax : vote sdelai admin
*DEAD* Charlie Wax : smenit' na clan ili net
*DEAD* Charlie Wax : zaeb dust
*DEAD* otmeli : westwood nado
Charlie Wax : truwik takoi ti adm ppc
Дальше все так, как я расписывал)Добавлено (02.12.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Charlie_Wax) я начинаю думать что ты не традиционной ориентации... мне *, что ты думаешь обо мне :'(
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Бан по делу.
|
|
| |
Туки | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Charlie_Wax) я начинаю думать что ты не традиционной ориентации Ну так не новость.Добавлено (02.12.2012, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Бан по делу. Но можно было обойтись и без бана...
R.I.P. Tookie
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:18 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (Charlie_Wax) я начинаю думать что ты не традиционной ориентации... И что здесь такого? Здесь рассматривается заявка на разбан.
На будущее, не желательно касаться личной жизни во время игрового процесса, чтобы не спровоцировать администратора на непредсказуемые последствия.
|
|
| |
Charlie_Wax | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:35 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| а администратор может обращаться к игрокам нормально, а не "Зая", какие особи мужского пола так обращаются к особям мужского пола ? или им можно всё ?
|
|
| |