|
Заявка на разбан
|
|
| The_Hard_Way | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Первый серв. 2.3.08.12 22:25 3.The Hard Way 4.Причину я не знаю. 5.10.247.194.134.(ип динам) 6.STEAM_0:0:1531270175Добавлено (07.08.2012, 00:54) --------------------------------------------- Мб кто-нибудь из админов отпишется насчет бана?! Или нужно ждать?) И вообще сколько времени рассматривается заявка??
|
| |
| |
| Туки | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (The_Hard_Way) И вообще сколько времени рассматривается заявка?? Наши лучшие администраторы рассмотрят заявку течения двух месяцев. Дождитесь своей очереди.
Ну а если серьезно, то пиши Джонсу в личку/аську, раз никто из админов не отписался. Возможно античит ложно забанил.
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| The_Hard_Way | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:25 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (Туки) Возможно античит ложно забанил.
Нет, забанил не античит.
Очередь?? Что-то не видно никакой очереди...
|
| |
| |
| JIo6a4 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| нет его не античит забанил!Его кто то из админов забанил я был в тот момент бана сказать точно не могу кто бан дал!
|
| |
| |
| cyberlife | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Сколько его видел ничего кроме хороших лагов заметно не было, а вообще нужно заставить админов посещать форум раз в день минимум, времени прошло почти целый день, а ответа так и нет от того кто банил.
Администратор 1 сервера
|
| |
| |
| The_Hard_Way | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:39 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ну если забанили за то, что пинг больше 100, почему другие игроки с большим пингом играют на серве? Если планка была бы 100мс не играл бы тут. И времени на момент подачи заявки прошел не 1 день, а 3.
|
| |
| |
| Haze | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:56 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (cyberlife) а вообще нужно заставить админов посещать форум раз в день минимум + Quote (The_Hard_Way) Ну если забанили за то, что пинг больше 100, почему другие игроки с большим пингом играют на серве? Если планка была бы 100мс не играл бы тут. Тебе сказали что это единственное чем запомнился . Quote (The_Hard_Way) И времени на момент подачи заявки прошел не 1 день, а 3. Кстати да , тема уже относительно давно висит , походу баг какой-то \
Быть преданным друзьям , или быть преданным друзьями , паранойя шепчет доверять нельзя им ...©
|
| |
| |
| horm | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:06 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| читов за данным игроком не замечал. но лагер жуткий, и при этом хэды ставит непойми как ). пускай джонс чекнет, кем был забанен. уже самому интересно )))
|
| |
| |
| proffeee | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:31 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Haze) Кстати да , тема уже относительно давно висит , походу баг какой-то \ Quote (The_Hard_Way) Добавлено (07.08.2012, 00:54) --------------------------------------------- Мб кто-нибудь из админов отпишется насчет бана?! Или нужно ждать?) И вообще сколько времени рассматривается заявка?? .Добавлено (07.08.2012, 18:31) --------------------------------------------- Мне не нравится крайне пренебрижительное отношение администраторов сервера к игрокам сервера. Банить можно, а 1 раз в день зайти отписаться нельзя? Предлагаю разбанивать игроков сервера по истечению 2 дней при подаче ими заявки на разбан и отсутствия комментариев к бану со стороны администрации сервера.
no_questions^^
|
| |
| |
| The_Hard_Way | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:00 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Quote (horm) пускай джонс чекнет, кем был забанен. уже самому интересно ))) Примерно знаю кто забанил, но не уверен поэтому не буду писать.
|
| |
| |
| Admin | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:26 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Администратор сервера не отписался в заявке на разбан игрока в течение некоторого времени после бана. Отсюда следует, что администратор сервера вследствие непреодолимых причин, или нежелания не может или не хочет отписаться в данной заявке. Следует также учесть, что часть администраторов 1го сервера не замечала до этого использования читов игроком The_Hard_Way.
На мой взгляд, правильным решением будет разбан игрока и дальнейшее наблюдение за ним.
Разбанен.
|
| |
| |