Заявка на разбан от zEttt
|
|
zEttt | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| - ~Ancient.tm~ Public Server © #1 - 19/04/2013 - около 17:00 - zEttt - Неизвестна (Kicked :You have been banned from this server.) - 109.198.222.253 - STEAM_0:1:43721651
Играл целый день на сервере все было нормально! (Играли админы также) Какой-то новый админ зашел ник походу In*team | Kajaka-bajaka забанил!. (У меня на fastcup.net скилл H+ играю без читов притом с Easy Anti Cheat! Просьба разбанить так как я чист! а сервер нормальный! (много знакомых!) Переходить куда то не хочется!
С Уважением zEttt!
Сообщение отредактировал zEttt - Суббота, 20.04.2013, 10:27 |
|
| |
InTeamKajakabajaka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:28 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Ну если за скилл принять вождение прицелом по стене в поиске фрагов...это не по адресу Добавлено (20.04.2013, 19:28) --------------------------------------------- ВАс смотрели 2 админа,которые пришли к одному верному решениюю...лешить ВАс доступа к нагему серверу,по причине указанной выше.
Отдыхать и загорать - это моя работа.
|
|
| |
zEttt | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:33 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Извини а где у вас доказательство?! демо, скрины есть?!
|
|
| |
angRy | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:24 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата (zEttt) Играл целый день на сервере все было нормально! я за ним тоже наблюдал я с ним целый день играл всё чиста у него была ! знаю что ничего не решаю но к мнениям играков стоит прислушиваться тем болия к тем кто давно на серве
|
|
| |
Single | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Во первых он делает вид что слепнит) Во вторых он на пинге 60 и не когда не стреляет мимо В третьих игрок играет с leis при этом очень хорошо настроеном. В 4 дал бан я на 2 сервере, а заявка созданна на 1. Демо прилагаю http://rghost.ru/45497108 Просьба игрока не разбанивать !Добавлено (23.04.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (angRy) я за ним тоже наблюдал я с ним целый день играл всё чиста у него была ! знаю что ничего не решаю но к мнениям играков стоит прислушиваться тем болия к тем кто давно на серве smile Наблюдай лучшеДобавлено (23.04.2013, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата (zEttt) Извини а где у вас доказательство?! демо, скрины есть?! Попался не ори, демо вышеДобавлено (23.04.2013, 16:56) --------------------------------------------- Какие еще вопросы ? Добавлено (23.04.2013, 16:59) --------------------------------------------- Если будет следующий раз заходишь на сервер и пишешь демо на себя!
C Уважениемк к Вам, Администратор Single Email: A.Gorobetc@ya.ru
|
|
| |
krytou | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:51 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Цитата (Single) В 4 дал бан я на 2 сервере, а заявка созданна на 1. просто он сначала на первом забанен был
|
|
| |
horm | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да.... парень читак.Цитата (zEttt) У меня на fastcup.net скилл H+ играю без читов притом с Easy Anti Cheat я проверил, ты там в черном списке (за читы). так что ненадо....
Сообщение отредактировал horm - Вторник, 23.04.2013, 18:00 |
|
| |
hrd | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:54 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| норм пацан играет на кнтр уважуха скилавой не аим и не вх сразу видно дм задрот
Старый вояка:)
|
|
| |
Single | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:17 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Цитата (shelby) норм пацан играет на кнтр уважуха скилавой не аим и не вх сразу видно дм задрот Ты приколол или ты реально так думаешь ?
|
|
| |
InTeamKajakabajaka | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:42 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Видать,не один разглядел читы в данном игроке...
Отдыхать и загорать - это моя работа.
|
|
| |
hrd | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:46 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| ну да на демо дикий зет)мне напоминает фореста)ток тот умеет без лейс так)но двигаеца пацик норм скиловой сразу видно ни каких лишних движений)но стрельба паражает уж черезчур
Старый вояка:)
Сообщение отредактировал shelby - Вторник, 23.04.2013, 23:10 |
|
| |
MeeT_ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:52 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата (zEttt) У меня на fastcup.net скилл H+ играю без читов no recoil+aim называется "играть без читов"?
|
|
| |
Single | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:12 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Да он уже сам не отписывает, тему можно закрыть, заблокировать ему подсеть и все. Просто у нас на сервере нет реальной защиты от таких упырей. Этот зашел и думает, что он отец. Ну только не по честному батя. В итоге каждый читак с мозгом заходит на наш сервер играет, его банят, он заходит на форум и пишет где доказательства, его сразу разбанивают, так как админу всегда в лом писать демки, потом заливать, потом отписывать на форуме. Уже давным давно можно было бы все сделать на автомате, что бы у данных упырей и мысли не появилось зайти на форум и отписать. Нет jonns любит все делать веками, вместо того что бы пробовать сразу 1000 вариантов, он всегда делает только проверенные методы. Проверенный метод - это авто демо + скрин + бан лист на сайте сервера и все это автоматически, где игрок заходит на сайт и сразу понимает что тут без вариантов, он есть в бан листе, на него там же есть демо, максимум что он может написать под собой в бан листе заявку на разбан и прикрепить скрин во время бана. Все. Я играл на таких настроенных серверах. Мне так же дали бан. Админ посмотрел демо с бан листа, запросил у меня скрин который сделался автоматически при бане, я отправил, больше вопросов у администрации ко мне не было, изначально подозрение было на ВХ. У нас на сервере сейчас любой ВХ с мозгом может играть спокойно и не кто его не остановит пока админ не напишет демо. НА этого я написал, потому что он меня задел морально, он возомнил что он отец, а я нулевой бот. В итоге отец пошел в бан, с доказательной базой, а я играю дальше. Кто тут лузер ? если бы он молча играл, даже внимание на него бы не обратил.
|
|
| |