Обновление дизайна сайта от 08.11.13г.
|
|
Admin | Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Здравствуйте, Друзья!
Обновленный дизайн сайта обсуждаем здесь.
Если у вас есть интересные предложения, готовы выслушать вас.
С уважением, Администрация портала
|
|
| |
CaspeR | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Как все необычно.... Не кажется ли что сайт дольше грузится ?!
Сообщение отредактировал CaspeR - Суббота, 09.11.2013, 15:13 |
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:20 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| По идее, скорость загрузки сайта не должна сильно измениться.
В этом варианте сайта упор делался на информативность, доступность информации, качественную навигацию и стильный современный дизайн.
Новые посетители сайта должны без проблем найти интересующую их информацию.
Посетители наших игровых серверов всегда будут в курсе всех событий игрового портала.
|
|
| |
Бендер | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:11 | Сообщение # 4 |
![Бендер](/avatar/00/01/442200.jpg) Лейтенант
| Все действительно очень необычно ... теперь нужно ко всему привыкать. p.s. Дизайн класс !
Bender Rodriges, perfect /A/, NeEd.!?, f8
|
|
| |
BymeR | Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:42 | Сообщение # 5 |
![BymeR](/avatar/00/01/463657.jpg) Майор
| На мой взгляд фон чуть можно было потемнее, белый как-то неочень. А в остальном 5.
|
|
| |
SKoOS^ | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:00 | Сообщение # 6 |
Майор
| 5
|
|
| |
GeorgeBush | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 00:02 | Сообщение # 7 |
![GeorgeBush](/avatar/56/080282.jpg) Генерал-лейтенант
| На самом деле все хотят сказать что херня получилась, но раз никто не решается, я скажу: получилось херня. Что изменилось? Логотип? Причем тут вода, пузыри и наша контра? Какие функции есть? Есть? Да неужели? А кому эти функции нужны? Ну что толку от того, что что-то поменялось? Кнопочки поконтрастнее? Шапка, без градиента переходящая в раздел? Сделано "от пизды". Не знаю кем и зачем, но сделано, возможно, для себя, гляньте какой я молодец, что я умею. Есть такое понятие - "юзабилити", дружественный интерфейс. Он отсутствует. Нет ни единого стиля, ни единой направленности. Очень много менюшек и никакой практической роли они не играют. Хаос на форуме, хаос в стиле, хаос на серверах. К этому многие уже привыкли, поэтому считают нормой. Я же считаю, что надо стремиться к лучшему. А лучшее, это не враг хорошего. Враг - это когда говоришь дельные вещи, а в ответ... через пол года мы постараемся сделать, но сделаем как всегда, не так как ты говоришь. Сделаем как получится. Я от души желаю проекту самого лучшего. Но вижу, что приоритеты выставлены неправильно. Когда жена раздетая и неумытая, пытаемся дать ей комплект витаминов, чтобы чувствовала себя лучше. Оденьте, умойте, причешите, уж потом решайте проблемы поддержания должного уровня.
Without music , life would be a mistake.
|
|
| |
Jackasss | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 02:04 | Сообщение # 8 |
![Jackasss](/avatar/70/754319.jpg) Лейтенант
| Цитата GeorgeBush ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s44.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Я же считаю, что надо стремиться к лучшему. А лучшее, это не враг хорошего. Враг - это когда говоришь дельные вещи, а в ответ... через пол года мы постараемся сделать, но сделаем как всегда, не так как ты говоришь. Сделаем как получится.
приоритеты выставлены неправильно. Когда жена раздетая и неумытая, пытаемся дать ей комплект витаминов, чтобы чувствовала себя лучше. Оденьте, умойте, причешите, уж потом решайте проблемы поддержания должного уровня. О чем разговор? Что ты этим хотел сказать?
А по сайту ничего особо не изменилось. Нужно форум поправить, убрать белый пробел на главной странице, написать ип 2 ого сервера поровнее, также можно убрать ненужные пункты типа "ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ, ДИСТРИБУТИВЫ CS, НОВОЕ НА ПОРТАЛЕ!" и т.п.
Старый тоже был норм
Сообщение отредактировал Jackasss - Воскресенье, 10.11.2013, 02:06 |
|
| |
M@C | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 05:35 | Сообщение # 9 |
![M@C](/avatar/87/115714.jpeg) Генерал-майор
| На самом деле соглашусь, это по сути те же яйца. По мне даже менее удобно, листать вниз до нужного раздела дольше. Соглашусь, что сделано скорее что бы показать/посмотреть "вот что я умею". Визуально прошлый дизайн был привычнее и понятнее.
Сообщение отредактировал M@C - Воскресенье, 10.11.2013, 05:35 |
|
| |
[nch]MaPuK | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 07:49 | Сообщение # 10 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
| от непривычки глаза разбеются немного кнопочка "донести" улыбнула:) настучать более ясно звучит даже, предлагаю изменить донести на пожаловаться
главная страница кроме шапочки вся белая, меню хотя бы покрасить в другой цвет. все сливается, все одним шрифтом на белом
Сообщение отредактировал [nch]MaPuK - Воскресенье, 10.11.2013, 07:54 |
|
| |
GeorgeBush | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:44 | Сообщение # 11 |
![GeorgeBush](/avatar/56/080282.jpg) Генерал-лейтенант
| Что касается форума, половина разделов не актуальны и для галочки существуют. По-хорошему должно быть так: 1. Статьи, вопросы, предложения. 2. Заявки за админки и випы. 3. Обсуждения банов и жалобы на нас. 4. Прочие темы, флудилка.
На главной слишком много информации и она не имеет ни границ, ни приоритетов. Должна быть шапка, немного инфы с ссылками. Чат и информация об изменениях. Без всяких последние темы на форуме, форум должен быть простой, а не огромной коробкой с пустотой внутри.
Упростить или написать инструкцию: "Регистрация на форуме". Многие этого сделать не могут. Хуже решения, чем существующая регистрация, быть не может.
Without music , life would be a mistake.
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:02 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата M@C ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s44.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Соглашусь, что сделано скорее что бы показать/посмотреть "вот что я умею". На самом деле мы можем и больше... При разработке дизайна применялись разные способы форматирования текста.
Цитата GeorgeBush ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s44.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Упростить или написать инструкцию: "Регистрация на форуме". Многие этого сделать не могут. Хуже решения, чем существующая регистрация, быть не может. Регистрация пользователей доступна на главной странице сайта, выше меню сайта, либо в шапке сайта ("Регистрация"). Если вы хотите отдельно вынести кнопочку на форум, предлагайте, где хотели бы ее видеть.
На самом деле день открытия нового дизайна сайта приурочен к особой дате. Вдаваться в подробности не имеет смысла.
На мой взгляд, я реализовал почти все, что и хотел сделать до этого. Отныне каждый посетитель нашего игрового ресурса сможет без труда найти полезную для него информацию. Все самые важные и нужные темы размещены на верхних позициях сайта. Лучше и нельзя было придумать. Правда, некоторые блоки изначально планировал расставить иначе, но все же...
Цитата [nch]MaPuK ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s44.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) главная страница кроме шапочки вся белая, меню хотя бы покрасить в другой цвет. все сливается, все одним шрифтом на белом На мой взгляд, цвет фона сделан сплошным и не имеет границ, т.к. соответствует современному отображению сайта. Перед тем, как реализовать подобное, я просмотрел огросное количество сайтов с разной тематикой и попытался реализовать то, что и хотел.
Лучше бы похвалили бы меня за проделанную работу, т.к. на реализацию подобного дизайна было затрачено много времени.
|
|
| |
RaveGirl1007 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| .
Сообщение отредактировал RaveGirl1007 - Понедельник, 11.11.2013, 12:40 |
|
| |
RaveGirl | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:56 | Сообщение # 14 |
![RaveGirl](/avatar/02/436566.jpg) Генерал-лейтенант
| мягко говоря - остой, изменилась шапка и убогий шаблон форума, который не читабелен, работы проделано на часа 2 максимум.
з.а. Джонс, по поводу серверов в личку ответь.
suum quique
|
|
| |