предлагаю
|
|
GeorgeBush | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:02 | Сообщение # 16 |
![GeorgeBush](/avatar/56/080282.jpg) Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата (krytou) жесткий вопрос, честно. Я бы на месте Туки не стал отвечать... Сказал "А", говори "Б". Зачем кого-то убирать? Зачем тогда говорить это? И Джонси говорит, что с радостью бы пересмотрел состав. Так зачем сажать зерно сомнений у админов? Я тяжело воспринимаю русскую ментальность. Везде принято оговаривать проблемы и искать выход из ситуации, зачастую коллективно. Нас же даже на серверах преследуют интриги, ложь, подстрекательства. Какая полумера - недосказанность. Все должно выглядеть по-мужски. "Dad, ты мало уделяешь времени мониторингу читеров", "Krutoy, при низком он-лайне на сервере, афк не кикай, а отправляй с спектры", "Mavashi, перестань придираться к словам, будь толерантнее", "Single, хватит ругаться матом на сервере", "HDR, ты зеабательский админ, но следует чаще мониторить афк", "Noob, который раз повторять, матом писать - нехорошо". Вот так я это вижу, так должно быть. А всякие залетные, не приведи Господь пригласить их в свой дом на ужин, будут всегда говорить, что у нас хреново, все кончено. Некультурно приходить в гости и говорить хозяевам, что мясо пересолено и водка теплая. На все есть свои причины. В личной беседе можно поинтересоваться что и почему. Иначе же получается так: приходит Марик, поиграв с полчаса, говорит "сервер просто уже конченый", потом приходит Антон, говорит "Вам нужно исправляться". Исправляться нужно вам, дорогие гости. Я конечно же очень рад вас видеть, но читать ваши письмена противно. Накипело.
Without music , life would be a mistake.
|
|
| |
Туки | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:02 | Сообщение # 17 |
![Туки](/avatar/74/683622.jpeg) Генералиссимус
| proffeee, ну я слишком юн и глуп, чтобы видеть что-то дальше своего носа. Вопросов больше нет. [2]
R.I.P. Tookie
|
|
| |
proffeee | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:19 | Сообщение # 18 |
![proffeee](/avatar/62/3756-283694.jpg) Генералиссимус
| Как же вы любите какую-нибудь хрень написать, потом яростно ее защищать, а в конце даже если поняли, что не правы, все равно стараться оставить свое сообщение последним(общее)!
no_questions^^
|
|
| |
krytou | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:14 | Сообщение # 19 |
![krytou](/avatar/29/589950.jpg) Генерал-майор
| Ребят, без обид, но по-моему чето вы слишком заебываетесь. Я раньше тоже был недоволен некоторыми организационными моментами, раз 5-6 просил Джонса убрать это голосование, так оно и осталось. Зачем выдали столько VIPок, я тоже не знаю, особенно на картах типа 35hp, awp_india, deagle5, где некоторые випы кидают гранаты (не критично, но неприятно). А теперь пофиг, лето, все дела) Залез в соседнюю тему, заявка на разбан, просто ужас, взрослые люди, неужели реально больше нечем заняться, кроме как ругаться на форуме.Цитата (GeorgeBush) И Джонси говорит, что с радостью бы пересмотрел состав. если ему и правда каждый админ в месяц платит по 170 р, я думаю, такие деньги лишними не будут. Ну и плюс если админ не мешает игровому процессу, то пусть будет, че.
|
|
| |
Leo_M | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:22 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| посоны, на серве не особо давно, но что бы сделал я: 1) убрал ВСЕ vip, это самое глупое что может быть на серве. халявное оружее, причем все что хочешь. смысл игры тогда? 2) оставить только классические мап и только что бы админ мог поставить др мап сам (типо карты awp и т.д.) 3) поменять админов. многие нулевые вообще. ДАЖЕ афк не могут кикнуть ну или в спектра закинуть 4) убрать подбор гранат. оставить только оружие 5) убрать щиты. только боты играют с ними 6) дд2х2 ставить только есть народу меньше 7-8 человек. даже 5х5 можно смело играть на, допустим, дд2 7) убрать эту первую минуту на карте или сколько там, которая до rr. оставить максимум сек 10-15 8) заставить админов читать правила и не банить за мат!)) 9) вкл ff с наказаниями за убийства своих)
Добавлено (02.07.2013, 20:22) ---------------------------------------------
зачем вы, админы, заходите на серв и сидите в спектрах?? не играете, не отвечаете, не баните читеров. зачем???? какие вы админы???
Сообщение отредактировал Leo_M - Четверг, 04.07.2013, 18:37 |
|
| |
Туки | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:27 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Leo_M) зачем вы, админы, заходите на серв и сидите в спектрах?? не играете, не отвечаете, не баните читеров. зачем???? какие вы админы??? зачем вы, игроки, заходите на серв и стоите афк?? не играете, орете матом, иногда врубаете читы. зачем???? какие вы игроки???
Я же думал адекватный игрок зашел и укажет на косяки и мы бы попробовали их избегать. Но нет же, на 8 пункте стало все ясно.
R.I.P. Tookie
|
|
| |
Leo_M | Дата: Вторник, 02.07.2013, 21:48 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| лол я захожу и стою афк? я врубаю читы? ты такую чушь снес ваще))) и ты хочешь сказать что я неадекват? как ты можешь судить об этом, если ты меня лично не знаешь, ты меня видел на серве несколько раз всего! большинство населения матерится и что теперь всех банить? может мне еще из-за вашего паблика перестать материться? не угадал! если ты не материшься и такой весь правильный, красава че. флаг тебе в руки)
тебе лет мало еще, наверно...
Сообщение отредактировал Leo_M - Вторник, 02.07.2013, 21:48 |
|
| |
Туки | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:03 | Сообщение # 23 |
| Цитата (Leo_M) я захожу и стою афк? я врубаю читы? А я захожу на сервер, не кикаю афк, не баню, тупо сижу в спектры и ниче не делаю? Посыл ясен или до сих пор нет?
Цитата (Leo_M) ты такую чушь снес ваще))) Люблю это дело, если честно.
Цитата (Leo_M) и ты хочешь сказать что я неадекват? как ты можешь судить об этом, если ты меня лично не знаешь, ты меня видел на серве несколько раз всего! Давай не будем бросаться в крайности и воспринимать серьезно посты/слова такого дебила как я. Просто я хотел действительно пообщаться с игроком. Что-то объяснить, что-то учесть для себя. Увидев 8 пункт желание пропало. Отписался ради прикола увидя добавленное сообщение.
Цитата (Leo_M) большинство населения матерится и что теперь всех банить? Ты материшься перед мамой? На работе при работе с людьми? Матерился перед преподами в универе? Понимаешь, есть места и ситуации, где это принято, а есть где не принято. Мы все делаем ради того, чтобы это у нас было не принято. Это не очень получается, но мы пытаемся.
Цитата (Leo_M) может мне еще из-за вашего паблика перестать материться? Да можешь и есть перестать. Мне, честно говоря, по барабану.
Цитата (Leo_M) тебе лет мало еще, наверно... Мне 15 лет и комплексов по этому поводу нет. В рифму даже)
з.ы. очень некрасивая привычка указывать человеку на возраст, национальность, религиозные и остальные выражающиеся признаки, которые от него ну никак не зависят.
R.I.P. Tookie
Сообщение отредактировал Туки - Вторник, 02.07.2013, 22:05 |
|
| |
MR_DoK | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:06 | Сообщение # 24 |
![MR_DoK](/avatar/96/010126.gif) Генерал-полковник
| Цитата (Leo_M) 1) убрал ВСЕ vip, это самое глупое что может быть на серве. халявное оружее, причем все что хочешь. смысл игры тогда? + Цитата (Leo_M) 2) оставить только классические мап и только что бы админ мог поставить др мап сам (типо карты awp и т.д.) -Цитата (Leo_M) 3) поменять админов. многие нулевые вообще. ДАЖЕ афк не могут кикнуть ну или в спектра закинуть - Цитата (Leo_M) 4) убрать подбор гранат. оставить только оружие не принципиально, но можно Цитата (Leo_M) 5) убрать щиты. только боты играют с ними не принципиально, но можно Цитата (Leo_M) 6) дд2х2 ставить только есть народу меньше 7-8 человек. даже 5х5 можно смело играть на, допустим, дд2 +Цитата (Leo_M) 7) убрать эту первую минуту на карте или сколько там, которая до rr. оставить максимум сек 10-15 - Цитата (Leo_M) 8) заставить админов читать правила и не банить за мат!)) +/-Цитата (Leo_M) 9) вкл ff с наказаниями за убийства своих) -Цитата (Leo_M) тебе лет мало еще, наверно... тут тоже пожалуй соглашусь.
Dazooooooooo
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:03 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Обращаюсь ко всей интеллигенции на игровом сайте, кому не безразличен наш проект!
Уважаемые дамы и господа. Мы и так прилагаем много усилий, чтобы вы получали массу удовольствия от игры/общения и многого другого. Если вы видите некоторые недоработки, не следует нас критиковать. Мы открыты для всех предложений и готовы выслушать их и принять правильное решение по ним. На игровом проекте идет борьба с матом. Если вы не согласны с нашими правилами, просим вас покинуть наш игровой проект. Совсем недавно была написана и установлена на игровые сервера разминочная система (DM-раунд). Система призвана улучшить и разнообразить игровой процесс на серверах. Многим постоянникам понравилась система. Не следует забывать, идет время, все меняется и мы тоже. Если вы говорите, что все очень плохо, аргументируйте вашу точку зрения и сравните с прошлым временем. Если вы удивлены, что online на игровых серверах упал, это сезонный спад. На многих серверах наблюдается подобная картина и это нормально. Не надо нас так резко критиковать. Мы и так многое делам для поддержание проекта в наилучшем состоянии. У нас идет постоянная круглосуточная работа. В отличие от вас мы проводим на игровом проекте куда больше времени и затрачиваем куда больше сил. Что касается VIP-привилегии, сегодня поставил запрет оружейки на картах "35hp_", "aim_", "awp_", "fy_" кроме карты fy_pool_day. Что каcается автоматического голосования за следующую карту при низком online, здесь можно доработать ее. Изначально, по задумке, система была направлена на повышение online и неплохо справляется со своей обязанностью. Можно, конечно же, выводить на голосование и другие не менее популярные карты И напоследок - если вы видите некоторые недоработки и хотели бы помочь нам интересными идеями, мы всегда готовы выслушать вас. Критика - это хорошо, когда не знаешь, сколько усилий отдается игровому процессу...
|
|
| |
GeorgeBush | Дата: Среда, 03.07.2013, 11:49 | Сообщение # 26 |
![GeorgeBush](/avatar/56/080282.jpg) Генерал-лейтенант
| Джонс, а можно сделать так: если он-лайн выше 16 игроков, в автоголосование не включать дд2х2 ?
Without music , life would be a mistake.
|
|
| |
SKoOS^ | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:13 | Сообщение # 27 |
Майор
| Я за, за то что бы в начале раунда на 3-4 сек. сделать прозрачность!
|
|
| |