забанили мы астона за вх
|
|
DesperadoO1 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 11:33 | Сообщение # 91 |
![DesperadoO1](https://1967039948.uid.me/avatar.jpg) Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (shao1in) Пусть хоть напоследок поступит по мужски
туки поставь себя на его место ты бы просто все заигнорил как и любой другой)
tRatata
|
|
| |
Туки | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:22 | Сообщение # 92 |
![Туки](/avatar/74/683622.jpeg) Генералиссимус
| DesperadoO, ну хз. Если бы меня забанили, то я бы сказал по делу или нет и ушел бы себе. Ну это взгляд со стороны как бы, ага.
R.I.P. Tookie
|
|
| |
DesperadoO1 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:19 | Сообщение # 93 |
| я просто помню такой момент когда ночью зашел туда астон играл и его 40-3 меня удивили)плюс его всегда знания как со спины зайти и на д2х2 два с двумя выходами за ТТ он был слишком оригинален))))))))
tRatata
|
|
| |
STUP[ID]IOT | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:32 | Сообщение # 94 |
![STUP[ID]IOT](/avatar/67/929592.jpg) Генерал-майор
| Quote (vk_) STUP[ID]IOT, думай в следующий раз что пишешь. ] playdemo aston.dem Playing demo from aston.dem. ERROR: couldn't open. такая хрень у меня
Quote (Туки) Quote (proffeee) Как ты можешь обвинять его в вх несмотря демку, а тока, нажимая capslock, когда на серве.
Ну я так понял он немного о другом. Он видел игру Астона до этого и видит сейчас, по этому и сравнивает, констатируя ВХ, собственно. ТуКи правильно понял
Quote (Туки) Quote (proffeee) просто сравнивая его статистику на сервере до этого и в данный момент
Не о статистике же говорим.
Quote (proffeee) И все мы понимаем почему он так написал. Да потому что уже человек 5-6 проверенных подтвердили наличие софта.
Чё ты такой злой? Будь на позитиве, веееесна же ТуКи, спасибо за понимание. Профи , насчет ников и демок. 1 раз я сидел демо писал на непостоянного игрока и тут перфект зашел и забанил его. я хотел на форум выложить грамотная демка получилась. (спасибо по любому Перфекту).. про Астона он , как ТуКи сказал может на его уровне и играл , но в последнее время уж слишком меня настараживало его игра. и не ориетнировался я на постах с подтверждающим контекстом. а на своей логике . насчет психолога: человек я такой. . про других игроков: я сообщу админам и тебе проф их ники всего пару ников. а начал я подозревать их в последние времена.
Поддерживаю ДЭЭЭЭЭЭВИДА Астону тут уже делать нечего и тему закрыть надоДобавлено (24.03.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (proffeee) Quote (STUP|ID|IOT) отпишусь теперь и я:
отписался?:D ахах, прикольно получилось. я отошел просто.
Quote (Туки) Quote (STUP|ID|IOT) выскажу свое мнение::: на серве я с мая 11 года играю
А я тебя не видел( Я думал ты осенью начал, когда меня не было.
не ТуКи. играю я с 20 чисел мая 2011года , я еще помню как до утра( до5 до 6 а то и до 8 такой сонный играл) и после того как грамоту за отличную учебу получил я тоже играл я это помню. значит с мая я и играю. а узнал я этот серв от друга, он мне отправил АйПи и мне тут понравилось.
не видел?так я незаметным был. тихим спокойным мне бы только поиграть и спать пойти надо было. к концу лета что ли я вступил в клан нашего СЭНСЕЯ оникса из Paranoi[A] . пассивность исчезла сама по себе. а сейчас я нигде кроме ЭНШЕНТ тм 2 серв и иногда 1 серв не играю. тут все круто. все нации есть! xD
|
|
| |
DesperadoO1 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:36 | Сообщение # 95 |
| Quote (STUP|ID|IOT) ЭНШЕНТ тм 2 серв и иногда 1 серв не играю. тут все круто. все нации есть! xD я говорил что ты не любишь евреев?)))))))))
ахуетиттельный ресурс соглашусь постоянный контингент на уровне)
tRatata
|
|
| |
shao1in | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:40 | Сообщение # 96 |
![shao1in](/avatar/00/477413.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (STUP|ID|IOT) ERROR: couldn't open. такая хрень у меня
а ты уверен что ты куда надо скинул? )
SYNCHROPHAZATRON^^^^^^^ он же jaja он же CHARMONDER^^^^^^ он же C.R.E.A.M. он же Franco Benneti
|
|
| |
Туки | Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:45 | Сообщение # 97 |
| Quote (STUP|ID|IOT) ТуКи правильно понял Ну я же самый умный и адекватный тут в конце концов.
Quote (STUP|ID|IOT) про других игроков: я сообщу админам и тебе проф их ники всего пару ников. а начал я подозревать их в последние времена. Ждем новых скандалов, интриг и расследованией.
Quote (STUP|ID|IOT) не видел?так я незаметным был. тихим спокойным мне бы только поиграть и спать пойти надо было. Ну я например играю на этом с серве где-то с 26 декабря 2010 года. До этого сервера часто менял их ибо банили, либо сервер дох, либо админы с ВХ бегали. Тут мне понравилось, что читеров мало и коллектив веселый. Тоже, как ты говоришь, не выделялся. Просто себе играл и слушал, но уже через неделю-две со мной начали здороваться и появились знакомые на серве. Вот тогда я уже пустил корни. Так что странно, что ты целый май рубился и ни с кем не контачил. В мае я не играл. У меня тогда сессия была.Добавлено (24.03.2012, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (shao1in) а ты уверен что ты куда надо скинул? ) Ахахах))) Вот это может быть)))
R.I.P. Tookie
|
|
| |
proffeee | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:29 | Сообщение # 98 |
![proffeee](/avatar/62/3756-283694.jpg) Генералиссимус
| Туки, STUP[ID]IOT, вы меня не убедили Остаюсь при своём мнении(читать выше). Но спорить влом Quote (STUP|ID|IOT) про других игроков: я сообщу админам и тебе проф их ники всего пару ников. а начал я подозревать их в последние времена. давайка парниш. Я надеюсь они более менее постоянные и я буду знать их ники
no_questions^^
|
|
| |
Туки | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:34 | Сообщение # 99 |
| Quote (proffeee) Туки, STUP[ID]IOT, вы меня не убедили Ты не забывай, что он пихолог. Он уже побежал за маятником чтобы тебя загипнотизировать и убедить
Quote (proffeee) Я надеюсь они более менее постоянные и я буду знать их ники Конечно будешь...думаешь он на тебя не пишет? ![biggrin](http://s44.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (24.03.2012, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (STUP|ID|IOT) насчет психолога: человек я такой. . Кстати, забыл сказать... Это называется интроверсия (интроверт).
R.I.P. Tookie
|
|
| |
proffeee | Дата: Суббота, 24.03.2012, 18:35 | Сообщение # 100 |
![proffeee](/avatar/62/3756-283694.jpg) Генералиссимус
| Quote (Туки) Конечно будешь...думаешь он на тебя не пишет?
no_questions^^
|
|
| |
STUP[ID]IOT | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:05 | Сообщение # 101 |
![STUP[ID]IOT](/avatar/67/929592.jpg) Генерал-майор
| Туки, proffeee, 1) .Quote (shao1in) а ты уверен что ты куда надо скинул? ) точно. в корневую папку КС; 2)Quote (Туки) Ждем новых скандалов, интриг и расследованией. будут; 3)Quote (Туки) Так что странно, что ты целый май рубился и ни с кем не контачил. В мае я не играл. У меня тогда сессия была. так мне лишь бы играть было. а так то я тоже здаровался общался но как чужой(так чужим и был). но а после задрачивать стал. 4)Quote (Туки) Quote (shao1in) а ты уверен что ты куда надо скинул? )
Ахахах))) Вот это может быть))) НЕ МОЖЕТ!! 5)Quote (proffeee) давайка парниш. Я надеюсь они более менее постоянные и я буду знать их ники Yes, sir! 6)Quote (Туки) Ты не забывай, что он пихолог. Он уже побежал за маятником чтобы тебя загипнотизировать и убедить 7)Quote (Туки) Quote (proffeee) Я надеюсь они более менее постоянные и я буду знать их ники
Конечно будешь...думаешь он на тебя не пишет? нее, ПРОФ тебя там нету 8)Quote (Туки) Кстати, забыл сказать... Это называется интроверсия (интроверт) это еще что (кто)?
|
|
| |
LuckyStrike | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:55 | Сообщение # 102 |
![LuckyStrike](/avatar/96/474047.jpg) Генерал-лейтенант
| e:\Games\Steam CS\steamapps\qn3x\counter-strike\cstrike_russian\aston.dem такой путь?))
Администратор ancient#2 мой ник в игре qnx icq 608783159 e-mail qnexxx@gmail.com Обращайтесь не стесняйтесь!
|
|
| |
Туки | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:13 | Сообщение # 103 |
| Quote (STUP|ID|IOT) это еще что (кто)? Это тип человека из психологии. Если не вдаваться в подробности, то этим людям свойственно анализировать происходящее, смотреть на вещи независимо, углубл.яться в суть проблемы, а не смотреть на неё поверхностно и т.п. Хотя зачем я это пишу.
R.I.P. Tookie
|
|
| |
MR_DoK | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:17 | Сообщение # 104 |
![MR_DoK](/avatar/96/010126.gif) Генерал-полковник
| Quote (STUP|ID|IOT) в корневую папку КС ![facepalm](http://s44.ucoz.net/sm/1/facepalm.gif) Добавлено (29.03.2012, 19:17) --------------------------------------------- Вообще qnx в таких случаях надо мувик пилить)
Dazooooooooo
|
|
| |
Sakowa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 04:52 | Сообщение # 105 |
![Sakowa](/avatar/54/356788.jpg) Полковник
| Читеры пи9ары!
|
|
| |