Необоснованный бан (yryry) 2
|
|
MOHO | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:21 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| ура)) спс)
p.s админчег ты лучший )
Сообщение отредактировал MOHO - Воскресенье, 10.07.2011, 22:22 |
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:27 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Надеюсь, что впредь на вас не будет нареканий.
|
|
| |
fara | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:27 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| хахал) твворит что хочет_!!! совсем о6наглел. манаха за6анил за просто так)) хотя он три дня wh не включял))))))))))))) Добавлено (17.07.2011, 21:27) --------------------------------------------- хахол)))))))
|
|
| |
Туки | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:38 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (fara) хотя он три дня wh не включял))))))))))))) Юмор оценил. Спасибо. Достижение, нашли чем гордится.
p.s. приветствую на форуме.
R.I.P. Tookie
|
|
| |
[nch]MaPuK | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:17 | Сообщение # 20 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
| fara, манаху перманент давным давно дали его вообще быть на серве не должно
я ваще +сую тем админам каторые его банят при его появлении сразу нахер он нужен вообще, неадекват читер
|
|
| |
Xoxol | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:24 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (fara) хахал) твворит что хочет_!!! совсем о6наглел. манаха за6анил за просто так)) хотя он три дня wh не включял))))))))))))) Ты сам то понял что написал то? я буду его сразу банить как только он зайдёт на сервер это я тебе обещаю!!!! и в чем же я обнаглел то? В том что баню читера который когда захочет включит читы!!!! Он лично мной был ни раз и ни два был спален с читами!!!! Неоднократно его банил!!!! и я буду его банить как только он зайдёт на сервер!!!Добавлено (17.07.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Ник вообщето мой пишется Xoxol
Старость - самое неожиданное, что поджидает нас в жизни!
|
|
| |
bra1n | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:29 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| АДМИНИСТРАЦИЯ забань пожалуйста подсеть игрока MOHAX
Karmen убьёт вас нежно! ;)
|
|
| |
Туки | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:38 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (bra1n) АДМИНИСТРАЦИЯ забань пожалуйста подсеть игрока MOHAX Это к Джонсу, а Джонс на встречу не идет. Писал по поводу тех, кто с динамическим ип и писал данные которые он просил, но он ничего не делал. По поводу карт писал и однозначного ответа не получал. Лично я уже смирился.
Quote (Xoxol) я буду его сразу банить как только он зайдёт на сервер это я тебе обещаю!!!! Полностью солидарный с Хохлом.
Сингл его несколько раз банил и все эти разы были в воду пук, т.к. у человека динамический и поэтому мы банили при его заходе, но потом отступились и, можно сказать, дали второй шанс. Но если пошли такие заявления и Джонс нам на встречу не идет и тут пошли заявления "три дня без читов" и "обнаглел", то данный человек под своим ником играть больше не будет и войсом пользоваться соответственно. Подобные высказывание не уважение. А монаху передашь, что пусть тебе "спасибо" скажет.
R.I.P. Tookie
Сообщение отредактировал Туки - Воскресенье, 17.07.2011, 22:41 |
|
| |
[nch]MaPuK | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:12 | Сообщение # 24 |
![[nch]MaPuK](/avatar/15/6909-800711.jpg) Генералиссимус
| лутше манаху передай чтоб серв нашел где вх незапрещен
пускай учиться хоть играть без палева с вх безнадежный no skill с амбициями отца отсутствием адекватности и вообще еблан
в туже группу "школьник-дебил" я бы отнес аида и апофа(каторый говорит таким голосом как будто жизнью обижен... вечно в негативе), от части сге(но он скорее в шутливой форме) ещё есть таганрог и wh?! таганрог банил вчера скилловых играков... вх у них небыло, и то что у него мышка х7 новая(я тут ща заплакал) не дает ему таво опыта каторый был у тех играков а вх забавный парень у него каждый 2ой "по стенке водит"(с)wh?! на мня демку снималXD
и да ещё что хател спросить fara у монаха теперь ник Dulsina?=))) если да то он сразу спалился фразой "марик лох"=)))
вобщем немнога ушел от темы... кароче от играков типа манах нада избавляться портят серв каторый и так далеко не идеальный сделайте уже чтонибудь с етим
З.Ы сори за обилие мата... как говорил хохол мы ведь в России живем высказался как смог на скорую руку=)
Сообщение отредактировал [nch]MaPuK - Воскресенье, 17.07.2011, 23:12 |
|
| |
MOHO | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:46 | Сообщение # 25 |
Сержант
| пиарим , пиарим мои темы
|
|
| |