Вход
E-mail:
Пароль:
Форум игрового портала Ancient World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Модератор форума: Admin  
Форум » Обсуждение "Бана" игроков » Обсуждение "Бана" игроков (архив тем) » редбул,больной,да?
редбул,больной,да?
MeXXДата: Среда, 08.06.2011, 14:09 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 467
Репутация: 28
Статус: Offline
Поставив серв полностью на стим ты отсеешь большую часть школьников и студентов, не имеющих возможности в силу возраста и благосостояния платить по 300р в месяц, но не все кто играет нонстим пользуются читами, я бы даже сказал большинство не пользуется всё таки читами. И онлайн из за этого упадет в разы.

music_is_good
 
LuckyStrikeДата: Среда, 08.06.2011, 14:38 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Репутация: 25
Статус: Offline
Зачем платить по 300р в месяц, достаточно 1 раз купить и забыть как это сделал я. У многих на сервере есть стим а тот кто захочет на нём остаться тот купит, а на сервер придут новые игроки, но и в твоих словах есть смысл.

Администратор ancient#2
мой ник в игре qnx
icq 608783159
e-mail qnexxx@gmail.com
Обращайтесь не стесняйтесь!
 
[nch]MaPuKДата: Среда, 08.06.2011, 17:04 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2089
Репутация: 72
Статус: Offline
стим можно купить http://enaza.ru/detail/antologiya_counterst/
270 рублей... я там свой брал

тока перевод на стим наврятли будет
 
LamkinДата: Среда, 08.06.2011, 18:48 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Репутация: 6
Статус: Offline
У меня есть стим но клиент стима не хочет работать на моем компе я менял винду дела не в ней он(клиент) просто не хочет работать. Смысл переводить сервер на стим если игроки со стима и так могут зайти на этот сервер? Смысла нет. Тем более что игроки имеющие проблемы с работой клиента стима да и просто игроки не имеющие стима как такового не смогут зайти на сервер.

Сообщение отредактировал Lamkin - Среда, 08.06.2011, 18:49
 
LuckyStrikeДата: Среда, 08.06.2011, 22:59 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Репутация: 25
Статус: Offline
Смысл я объяснял выше.

Администратор ancient#2
мой ник в игре qnx
icq 608783159
e-mail qnexxx@gmail.com
Обращайтесь не стесняйтесь!
 
LamkinДата: Среда, 08.06.2011, 23:56 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Репутация: 6
Статус: Offline
И я пояснил почему его нет.
 
LuckyStrikeДата: Четверг, 09.06.2011, 07:59 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Репутация: 25
Статус: Offline
Очень кстати странная у тебя проблема, мне кажется она решается с помощью гугла.

Администратор ancient#2
мой ник в игре qnx
icq 608783159
e-mail qnexxx@gmail.com
Обращайтесь не стесняйтесь!
 
AdminДата: Четверг, 09.06.2011, 13:37 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Статус: Offline
Quote (LuckyStrike)
По моему эффективно банить по hardware id

Серверные античиты не могут банить по железу. Такая фишка есть только у кл.-сервеных античитов (sXe и т.п.).
PS Не знаю, что ты имел ввиду под hardware id, но есть спец. проги, кот. могут менять и этот ID.
 
AdminДата: Четверг, 09.06.2011, 13:40 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Статус: Offline
Переводить сервера на STEAM никто не собирается. Это бред.
 
LamkinДата: Четверг, 09.06.2011, 15:35 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Репутация: 6
Статус: Offline
Моя проблема решается новым патчем в стиме но послеследующий может вернуть все назад потому что стим сам по себе делает из игры рекламу какую то. Разницы между стимом и не стимом нету если рассматривать игровой процесс но зато стим грузит комп постоянно бесит рекламкой мелкими недочетами и каждый раз когда выходит новый патч я скрещиваю пальцы чтобы после него стим заработал не выдавая ошибки.
Раньше же люди как то играли без этого стима и не обламывались.
 
LuckyStrikeДата: Четверг, 09.06.2011, 22:33 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Репутация: 25
Статус: Offline
Не знаю не знаю, я просто запускаю стим и не о чём не парюсь, никаких ошибок и прочей мешающей мне ерунды, но каждому своё. Насчет бана по hardware id, то далеко не каждый догадается что его забанило именно таким образом поэтому и будут либо искать другой сервер либо давить тебе на жалость джонс))

Администратор ancient#2
мой ник в игре qnx
icq 608783159
e-mail qnexxx@gmail.com
Обращайтесь не стесняйтесь!
 
AdminДата: Четверг, 09.06.2011, 23:48 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Статус: Offline
Quote (LuckyStrike)
либо давить тебе на жалость джонс

Да знаю...
 
HudojnikДата: Суббота, 11.06.2011, 16:47 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Репутация: -3
Статус: Offline
так кто еще видел чтоб меня банило за аим?)

Я отсюда не уйду - все респавны на виду.
Так пpивольно здесь стоять и с "семеркой" выжидать!

Что? Воскpес? И где же ты? Hа балкончике стоишь!
Что ж давай, беги сюда. Два снаpяда для тебя.
 
LuckyStrikeДата: Суббота, 11.06.2011, 16:50 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Репутация: 25
Статус: Offline
Cantstop точно видел, остальных не помню.

Администратор ancient#2
мой ник в игре qnx
icq 608783159
e-mail qnexxx@gmail.com
Обращайтесь не стесняйтесь!
 
AdminДата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:04 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Статус: Offline
Тема насчет ложных банов античитом понималась не раз.
 
Форум » Обсуждение "Бана" игроков » Обсуждение "Бана" игроков (архив тем) » редбул,больной,да?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика посещений портала