|
Опытный Администратор Cosmo (Одобрена)
|
|
| bra1n | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:17 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| нашли что обсуждать))) он думал тут тусовка школьников серв держит и даст ему админку
Karmen убьёт вас нежно! ;)
|
| |
| |
| TrollFace | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:22 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Цитата (bra1n) нашли что обсуждать))) он думал тут тусовка школьников серв держит и даст ему админку Судя по тому что тут некоторые пишут их можно отнести к школьникам.
|
| |
| |
| bra1n | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:24 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| да тут полно школьников
Karmen убьёт вас нежно! ;)
|
| |
| |
| puppetz | Дата: Среда, 23.01.2013, 13:46 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| на втором сервере против
|
| |
| |
| Admin | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:47 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| Цитата (TrollFace) главное что бы сами админы не играли с читами :D Зачем же так писать...
|
| |
| |
| puppetz | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:23 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Цитата (Admin) Цитата (TrollFace)главное что бы сами админы не играли с читами  Зачем же так писать... Admin, вспомните того-же хохла, он теперь долго будет плохим примером админов
Сообщение отредактировал puppetz - Среда, 23.01.2013, 19:57 |
| |
| |
| Cosmo | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:20 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Цитата (Admin) Если не ошибаюсь, игрок под ником Cosmo играет у нас довольно долго. Играл раньше под ником Cosmo.K или что-то похожее на это. Ник был Cosmo.[6k]Цитата (Туки) Цитата (Cosmo)Держал свой личный сервер 3 года! Поэтому административного опыта много Подробнее, пожалуйста. Ник видел, кажется... Сервер был BATTELZONE #1
|
| |
| |
| Туки | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:46 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Наверное это покажется странным и не очень разумным/логичным, но меня его резкая активность на форуме вместе с подачей заявки парит. Назойливый. Если совпадение, то ладно... Хотя кого я обманываю, какое совпадение. Меня настораживает если человек старается получить админку. Но это опять таки не очень логично и разумно с моей стороны, наверное. Короче против таких админов.
R.I.P. Tookie
|
| |
| |
| M@C | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:21 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| Туки, всё очень даже логично и разумно пишешь
|
| |
| |
| Cosmo | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:33 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Ребят , можно закрыть эту тему ! Я не желаю уже иметь админки на сервере ! Надеюсь многие уже заметили что я играю только на 2-ом сервере , и там я переодически замечаю читеров ! Бывало что не было администрации на сервере и ни кто не мог их забанить ! Поэтому решил следить за порядком !А сейчас я понял что мне админка не нужна уже , мне просто приятно поиграть на Ancient World ! И еще для Администрации 2-го сервера , будте по активнее :)
Добавлено (03.02.2013, 11:33) --------------------------------------------- Цитата (Туки) Наверное это покажется странным и не очень разумным/логичным, но меня его резкая активность на форуме вместе с подачей заявки парит. Назойливый. Если совпадение, то ладно... Хотя кого я обманываю, какое совпадение. Меня настораживает если человек старается получить админку. Но это опять таки не очень логично и разумно с моей стороны, наверное. Короче против таких админов. Так как я основа начал постоянно играть на серверах Ancient World , я так же люблю и на форумах посидеть ! И я не навязываюсь , просто пытаюсь чуточку сделать форум обширнее чтоли ))
Сообщение отредактировал Cosmo - Воскресенье, 03.02.2013, 11:34 |
| |
| |
| L4me | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:19 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Конкурент моей великолепной сральне в категории "разное" да? Цитата (Cosmo) Администрации 2-го сервера , будте по активнее Админы тоже люди. Время есть - захожу. Времени нет - не захожу. Мне часто пишут в icq/skype/vk мол зайди забань. Захожу и баню. Что сложного связаться с администрацией? Ниточек для связи более чем достаточно.
← clickable ← clickable
|
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:47 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
| Заявка одобрена.
|
| |
| |