Вход
E-mail:
Пароль:
Форум игрового портала Ancient World
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin  
Форум » Разное » Вопросы на разные темы » с 7кой проблемы
с 7кой проблемы
[nch]MaPuKДата: Вторник, 12.06.2012, 12:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2089
Репутация: 72
Статус: Offline
после того как скачал обновления, завершил работу и пошел спать=) утром просыпаюсь, не могу никак загрузить винду

пошел, расколол братишку: оказываеться етот уеб*н вырубил комп во время установки обновлений.
пробывал и в безопасном режиме, и включить последнююуданую конфигурацию... не вышло

вопрос следующий дать пиздюлей мелкому или нет?
вопрос номер 2, как нибудь можно загрузить без переустановки?
 
ЖесткийДата: Вторник, 12.06.2012, 13:05 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 897
Репутация: 20
Статус: Offline
1. ДА.
2. х3)


Сообщение отредактировал Жесткий - Вторник, 12.06.2012, 13:07
 
ТукиДата: Вторник, 12.06.2012, 13:06 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2879
Репутация: 80
Статус: Offline
Quote (|nch|MaPuK)
как нибудь можно загрузить без переустановки?

Можно же просто восстановить с помощью диска или не? Все останется на своих местах, обновления заново скачаешь :3


R.I.P. Tookie
 
[nch]MaPuKДата: Вторник, 12.06.2012, 13:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2089
Репутация: 72
Статус: Offline
Quote (Туки)
Можно же просто восстановить с помощью диска или не

у меня тока ХР
семерка года полтора стоит не тронутая, после покупки
была бы, я радостью бы воспользовался такой возможностью

Добавлено (12.06.2012, 13:21)
---------------------------------------------

Quote (Жесткий)
ДА.

окай...
теперь его ноут стал моим, на неопределенное время
 
AdminДата: Вторник, 12.06.2012, 13:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Статус: Offline
У тебя установлена Win7 на ноуте?

Если это так, попробуй восстановить Windows путем загрузки системы в режиме восстановления. На ноутах такая возможность есть. На HDD расположена парочка образов с готовой сборкой системы. Это либо чистая заводская версия системы с def настройками, либо с некоторыми дополнениями. Пробуй.
 
[nch]MaPuKДата: Вторник, 12.06.2012, 14:08 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2089
Репутация: 72
Статус: Offline
Quote (Admin)
У тебя установлена Win7 на ноуте?

у меня на ПК проблема
сижу сейчас с ноутом про100
 
AdminДата: Вторник, 12.06.2012, 14:11 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Статус: Offline
А если попробовать запустить установку системы с того образа, с которого она ставилась ранее и выбрать режим восстановления ранее установленной системы? Стоит заранее побеспокоиться о бэкапе инфы с системного раздела (Acronis, ERD Commander 2008 или все возможные сборки live)
 
[nch]MaPuKДата: Вторник, 12.06.2012, 15:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2089
Репутация: 72
Статус: Offline
Quote (Admin)
А если попробовать запустить установку системы с того образа, с которого она ставилась ранее и выбрать режим восстановления ранее установленной системы? Стоит заранее побеспокоиться о бэкапе инфы с системного раздела

недавно ставил TuneUP
почистить реестр, жесткие... наверное бэкапы были удалены

думаю проще всего попросить у кого-нибудь 7ку и восстановить=)

а пока что навтыкал в ноут клаву, мышь, монитор подключил
пару нехитрых действий и выводиться изображение под оптимальное разрешение на монитор=)
 
AdminДата: Вторник, 12.06.2012, 16:43 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2049
Статус: Offline
Quote (|nch|MaPuK)
недавно ставил TuneUP

А при чем здесь TuneUP?

Quote (|nch|MaPuK)
наверное бэкапы были удалены

Я имел виду скопировать полезную инфу с системного раздела...

Quote (|nch|MaPuK)
думаю проще всего попросить у кого-нибудь 7ку и восстановить=)

Нужен твой дистрибутив или дистрибутив с такой же версией и разрядностью системы.

Есть еще способ (способов мб несколько, один из них). Подключаешь свой HDD с компа к ноуту. переносишь всю инфу на ноут (не забывай за профили пользователей). если не уверен, что можешь все перенести, не забыв о чем-то важном, запускаешь Acronis, делаешь бекап HDD или системного раздела (где установлена Win7). Форматируешь раздел с Win7 и устанавливаешь заново. Потом ставишь Acronis и восстанавливаешь все документы из образа.

Я бы порекомендовал тебе просто скопировать всю инфу на другой HDD, отформатировать раздел, поставить систему и перенести все обратно. Займет некоторое время, зато очистишь систему от мусора... Все это можно проделать за ноутом или за другим компом. Дерзай...
 
[nch]MaPuKДата: Вторник, 12.06.2012, 22:18 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2089
Репутация: 72
Статус: Offline
спасибо за помощь=)
 
XoxolДата: Вторник, 12.06.2012, 23:23 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Репутация: 12
Статус: Offline
Ну можно прибегнуть к простому варианту! Просто установит сначала ХР а потом просто установить 7-ю! Разве не проще? Чем какие то искать моменты чтобы обойти это?!

Старость - самое неожиданное, что поджидает нас в жизни!

Сообщение отредактировал Xoxol - Вторник, 12.06.2012, 23:27
 
L4meДата: Вторник, 12.06.2012, 23:26 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1492
Репутация: 48
Статус: Offline
Quote (Xoxol)
У меня стоит 7 винда, и не каких проблем я не испытываю! Может что-то с настройками именно контры?!


epic win


clickable
clickable
 
XoxolДата: Вторник, 12.06.2012, 23:29 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (L4me)
epic win

iseekyou 428-146-588 vsekte: http://vkontakte.ru/lamet_t Vatashi va: ~Ancient.tm~ Lyamochka <3 всем МИТОЛ

самый писдатый ответ =)


Старость - самое неожиданное, что поджидает нас в жизни!
 
ТукиДата: Вторник, 12.06.2012, 23:40 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2879
Репутация: 80
Статус: Offline
Вот Хохол с Лямой повеселили... Сижу и хихикаю biggrin

R.I.P. Tookie
 
Форум » Разное » Вопросы на разные темы » с 7кой проблемы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика посещений портала